PT_limited
весенняя палитра
как это нету - ты же там про три сада писала ))помидоры?????? угостишь летом??? :angry:
у меня сада нету... <_<
угощу - у нас много помидоров обычно бывает ))
как это нету - ты же там про три сада писала ))помидоры?????? угостишь летом??? :angry:
у меня сада нету... <_<
могу весной угоститьпомидоры?????? угостишь летом??? :angry:
у меня сада нету... <_<
там сады, одно название, ни фига нету на парников, ни теплиц, растет чисто тока зелень всякая, свекла, морковка и капустка цветной чуток....))) у нас нет в семье садоводов)) 2 сада ваще в аренде.как это нету - ты же там про три сада писала ))
ойкак это нету - ты же там про три сада писала ))
Фу пошляк...)могу весной угостить <_<
весны осталось 3 недели... <_<могу весной угостить :angry:
а мне? ))УРРРААА!!!! Я его скачал)) Щас буду тащиться)))
не оставляешь нам никакого выборапойду я помоюсь и вернусь - не расползайтесь ))
неа )) сидите и ждите, я соскучилась за 4 дня ))не оставляешь нам никакого выбора
за буйки не заплывать и на чужую дорожку не залезать!тоже пошла поныряю чуток.... <_<
ЗВАНИСУТРА))а мне? ))
Тёма... Не пугай меня... Ты чего это?действительно, вот что делать, если парень очень нравится? не суюсь туда даже - прибьют <_<
а чё? очень оживлённо беседуют пОдростки <_<Тёма... Не пугай меня... Ты чего это?
У меня не настолько бурная фантазия)))а чё? очень оживлённо беседуют пОдростки <_<
представил себя за обсуждением данной темы - улыбнуло :angry:, а ты пугаешься чё-то
расскАААААзывай :angry:У меня не настолько бурная фантазия)))
впусти её в сетевой кабель, и по айпи адресамкакая же все таки у меня водичка тепленькая из крана в ванной течет)))) тепло сразу так стало... <_<
неееа, не дам.. <_< :angry:впусти её в сетевой кабель, и по айпи адресам