Гаденыш
на личное звание право имеет
Это я его и не знал, типа, никогда)))это он с перепугу забыл ))
То есть А Бен Ладен - вечер добрый?)))абен <_<
Это я его и не знал, типа, никогда)))это он с перепугу забыл ))
То есть А Бен Ладен - вечер добрый?)))абен <_<
Нас уже двое - я и сынлетом бы съездила )) ищи трех человек - поедем на газельке ))
Аквачка, ну ты точно должна знать, расскажи мне как расстегнуть золотую цепочку, тама замочек заело, и он ни туда ни сюда.... <_< рвать то жалко...у мню нокиЯ <_<
вроде как за Магнитногорском, там наши предки жили <_<Аркаим это что и гдЕ?? <_<
Тогда уж абенд <_<абен <_<
а что это?? <_<вроде как за Магнитногорском
значит еще двух ))Нас уже двое - я и сын
Я так и скажу - Кыся здесь проживает?меня... <_<
я ж адаптировал для общего пользования <_<Тогда уж абенд <_<
Диана, кроме меня дома взрослых и женского полу, больше не живет)) так что смело зови Кысю)))Я так и скажу - Кыся здесь проживает?
Кто-нить смотрит 17 мгновений в цвете? <_<я ж адаптировал для общего пользования <_<
одним глазом ))Кто-нить смотрит 17 мгновений в цвете? <_<
А муж не взрослый? <_<Диана, кроме меня дома взрослых и женского полу, больше не живет)) так что смело зови Кысю)))
Как впечатления?одним глазом ))
супружница моя <_<Кто-нить смотрит 17 мгновений в цвете? <_<
Муж-то взрослый, но разве это жизнь?)))А муж не взрослый? <_<
<_<супружница моя <_<
хорошие )) картинка намного четче стала - видать и пленку почистили заодно ))Как впечатления?
ты не знала разве что он женат? ))
а я тама уже была ...типа меддовый месяц у нас там Табуреткиным былКыся, Аркаим - древний город, останки поселения... считается святым местом, ну и просто интересным ))
Не надо рвать...там видно пружинка из строя вышла...ну если долго пытаться то можно чего нибудь добиться.....а так можно к ювелиру сходить...он починит <_<Аквачка, ну ты точно должна знать, расскажи мне как расстегнуть золотую цепочку, тама замочек заело, и он ни туда ни сюда.... <_< рвать то жалко...
Этот эпизод даже в кино покажут)))ты не знала разве что он женат? ))