Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
За собачкой следить нужно. не до окон.привет )) мы с мелким вчера сидели на окне, а ты под нашими окнами с собачкой гуляла - но так и не догадалась голову поднять ))
За собачкой следить нужно. не до окон.привет )) мы с мелким вчера сидели на окне, а ты под нашими окнами с собачкой гуляла - но так и не догадалась голову поднять ))
А как же позате выходные?Я тож давно в космосе не был...
А мне больше как-то мамка нравится)))прям потискать охота <_< <_<
так прошла бы в гости - вместе бы потискали ))мелкий у тебя такой класненнький
прям потискать охота <_< <_<
Женька тоже в годик ездила в Курганскую область на Соленое озеро, 10 дней там жили)))старшего с 3 лет по походам и сплавам таскаем - ничего страшного ))
Этож когда было-то?)А как же позате выходные?
очень жаль )) мелкий все пальцем тыкал на собачку ))За собачкой следить нужно. не до окон.
Какие люди!А как же позате выходные?
вы гулять собирались..))так прошла бы в гости - вместе бы потискали ))
а то прям такая спешащая... ))
кто-то договорится сейчас ))А мне больше как-то мамка нравится)))
Не забыл-таки, чертяка <_<Этож когда было-то?)
Как-нибудь надо собраться да и погулять вместе.очень жаль )) мелкий все пальцем тыкал на собачку ))
Ага))) И с нами тута, и в телевизере с фрау Заурих))) Наш пострел...)))Какие люди!
И без охраны!
Гутен морген <_<
тебе??? <_< мамку??? <_< потискать??? а мамка то сама тебе разрешит ее тискать???А мне больше как-то мамка нравится)))
Где продолжение? <_<Ага))) И с нами тута, и в телевизере с фрау Заурих))) Наш пострел...)))
Во!!! Попер конструктив)) Давай договоримся))кто-то договорится сейчас ))
Значит нам надо договориться и айда! Ты детку тискать, я мамку)))тебе??? <_< мамку??? <_< потискать??? а мамка то сама тебе разрешит ее тискать???
мамка она тоже ничего, тока Гадь я деток тискать больше люблю...
А есть желание в Аркаим съездить?я уже два года как никуда не плавала после развода ))
Гадь, она щас тебя убьет.... <_< <_<Значит нам надо договориться и айда! Ты детку тискать, я мамку)))
Ты пиши продолжение, пиши...Во!!! Попер конструктив)) Давай договоримся))
Значит нам надо договориться и айда! Ты детку тискать, я мамку)))
Нету пока)))Где продолжение? <_<