Новая маманя ты чего это????Добрый вечер
Новая маманя ты чего это????
Ух ты))) Иринка в привычном образе))) Приветик))Добрый вечер
вооо, Вредина...Я была, есть и буду врединой!!!! Другие ники-это лишь временно))) Никак не могла вспомнить на какой же емэйл зарегестрирован сей ник, чтобы восстановить забытый пароль)))Вспомнила-восстановила-счастлива
Ух ты))) Иринка в привычном образе))) Приветик))
Ну так мы еще с СНЗ вместе))) ТриГАДа)))Вооот. приятно, когда именно этот ник людям привычный Здравия желаю
а появляешься там хоть иногда?Ну так мы еще с СНЗ вместе)))
А смысл купааться в болоте если на пляже дефченок дофига?))))а появляешься там хоть иногда?
ну чтоб хотя бы деньги на счёте не сгорелиА смысл купааться в болоте если на пляже дефченок дофига?))))
А ты када в привычный образ войдёшь?Ух ты))) Иринка в привычном образе))) Приветик))
ну чтоб хотя бы деньги на счёте не сгорели :lol:
хыыы......на мужнином компе тока что моник сдох... сгорел просто кончился... :lol: :lol:
Влом в офис переться, тута посижу)))А ты када в привычный образ войдёшь?
Или пондравилось в инкогнитах?
а там чё, турникет с охранником?Влом в офис переться, тута посижу)))
Нафига нам охранник?)) Маргоша сама в охране работает)) Если че мало никому не покажется)) Просто уселся тут и шевелиться влом)))а там чё, турникет с охранником?
неее.... у меня трубка телефонная села, а ее пока не зарядишь заново с нее фиг куда позвонишь...Злая ты)) С ПТахой созвонилась?
Значит пиши письма мелким почерком))неее.... у меня трубка телефонная села, а ее пока не зарядишь заново с нее фиг куда позвонишь...
ещё можно кому-нибудь сказать, а тот передастЗначит пиши письма мелким почерком))
От передаста слышим))ещё можно кому-нибудь сказать, а тот передаст
видишь, сколько всего нас объединяетОт передаста слышим))