Otto fon Schtirlits
Пользователь
Да , вроде, я чё-то про куб краем уха слышалкакого ниссана взяли?? че по рублям? фотку показывай
Да , вроде, я чё-то про куб краем уха слышалкакого ниссана взяли?? че по рублям? фотку показывай
какого ниссана взяли?? че по рублям? фотку показывай
Этож для левшей машинка))
Этож для левшей машинка))
может нам приятно смотретья тут уже сто раз его фотку показывала ))))
классный, да? =)может нам приятно смотреть
Вероятно, да. Я рад, когда берут то, что хотят.классный, да? =)
А у меня теперь глаз положился на джип)) хочу японца и большооогооо)))
Надоело мне на маленьких машинках ездить..
угу, вот мне тоже просторное заднее сиденье надо... в Матизе назад три сидушки детские не влезут...у нашего дедушки (отец мужа) джип =)
Тоже классный, просторный, красивый. По динамике не знаю, не юзала =)
Ты щас зачем так?)) Типа у Маргоши кроме компа и потрогать нечего?)))...и он пока Маргоша не видит тихонько трогает еешний комп...
типа Маргоша ругается когда ты ее комп трогашь...))) а про потрогать... муж у жены всегда найдет где и что посчупать...Ты щас зачем так?)) Типа у Маргоши кроме компа и потрогать нечего?)))
Ты чё, прям из-за стола сюда?Ты щас зачем так?))?)))
мы вчера ехали, сложили треть заднего сиденья, чтобы велик детский в багажник влез и еще с мужем и ребенком поместились сзади ))угу, вот мне тоже просторное заднее сиденье надо... :lol: в Матизе назад три сидушки детские не влезут...
Хех))) Ко мне гости не тока пожрать заходят, стол нонче ни при чем))) Никуда не бегаю, все эргономично расположено пряма тута))Ты чё, прям из-за стола сюда?
Запаришься бегать весь вечер-то
ваще продавать надо Матиза, 12-ка, Ниссана, и Ниву дедовскую... тогда точно на джипа хватит...мы вчера ехали, сложили треть заднего сиденья, чтобы велик детский в багажник влез и еще с мужем и ребенком поместились сзади ))
ну и коленкам тоже есть где поместиться.
А я засмотрелась на kia soul мечтать, как грится, не вредно ))
трескает салатики прям за компом??? :lol:Хех))) Ко мне гости не тока пожрать заходят, стол нонче ни при чем))) Никуда не бегаю, все эргономично расположено пряма тута))
Выходит мне сказочно повезло что я не твой благоверный))))трескает салатики прям за компом??? :lol:
низя так, я вот благоверного за это, знаешь как сильно ругаю...
правильно, пущщай тебя Маргоша ругает...Выходит мне сказочно повезло что я не твой благоверный))))
вот закрываю глаза......... и представляю тебя за рулём БМВ.... Никуда не бегаю, все эргономично расположено пряма тута))
Уж лучше БМП тогда)))вот закрываю глаза......... и представляю тебя за рулём БМВ