Гаденыш
на личное звание право имеет
А помойму все едино))и вовсе и не в эротических, а в эргономических
разницу очучаешь? B)
А помойму все едино))и вовсе и не в эротических, а в эргономических
разницу очучаешь? B)
так и до Гига не далеко))а у меня 128 сообщений )))) следущая отметка 256 =) потом 512 B)
И тебе не кашлЯть))так и до Гига не далеко))
всем прива, кстати, черти!!! B)
У ПТахи вегнянка в острой форме, а так вроде живы))Как оно? Все живы-здоровы?))
Пойдемте кто-нить с нами гулять... мне одной скучно чето, и Птахи как назло нету... B)
Ой)) Знаешь как быстро незнакомый дядька знакомым может стать?)))я уж воздержусь от столь заманчивого предложения
а то чё это незнакомый дядька с Вами гулять будет? B)
незнакомый дядька может стать очень полезным спутников во время прогулки, в плане помощи катания коляски или догоняния бегающего ребенка)))) B)я уж воздержусь от столь заманчивого предложения
а то чё это незнакомый дядька с Вами гулять будет?
незнакомый дядька может стать очень полезным спутников во время прогулки, в плане помощи катания коляски или догоняния бегающего ребенка))))
хыыы.....дитятко...B)
чур я в коляске
хыыы.....дитятко... B)
ты в колясочку не влезешь...
это чо тонкий намек типа, УСЫНОВИТЕ МЕНЯ, Я ХОРОШИЙ....? B)влезу влезу )))
Не, всёравно не могу. Для начала надо познакомиться с родителями и всё такоенезнакомый дядька может стать очень полезным спутников во время прогулки, в плане помощи катания коляски или догоняния бегающего ребенка)))) B)
это чо тонкий намек типа, УСЫНОВИТЕ МЕНЯ, Я ХОРОШИЙ....? B)
надо срочно знакомитьсяНе, всёравно не могу. Для начала надо познакомиться с родителями и всё такое
неее, мне пока своих детей по уши хватаетОо нет... а это тонкое предложение? )))
Седня я занят маненько))) Вы с местом\временем определитесь, познакомлю))надо срочно знакомиться
Гад, познакомь меня с ним, а его со мной... B)
неее, мне пока своих детей по уши хватает
неее, мне пока своих детей по уши хватает
давай сначала ты сам знакомишься с Штирлицем, потом с мной, а потом нас с Штирлицем...хочешь я вас познакомлю?)
только сначала сам познакомлюсь B)