Otto fon Schtirlits
Пользователь
я не сидел, но тебе верюУж лучше БМП тогда)))
тоже всех теперь поправлять буду
я не сидел, но тебе верюУж лучше БМП тогда)))
хыыы....я на БМП каталась, лет 7 назад...Уж лучше БМП тогда)))
У нее сеть поломатая((( Дома она - Гадом буду))Где Птица то??? я к ней в гости собиралась заехать, она куда-то пропала...
Гад, фигасе ты мне раньше то это не сказал!!!!У нее сеть поломатая((( Дома она - Гадом буду))
а я на 9 мая 2002 года года каталась на БМП и на танке... тоже у мужа на работе, в городе Севастополь, в Казачьей бухте..Привет!
Всех с праздничком!
Я ни разу не каталась на БМП
Хотя у мужа на работе он был
Гад, фигасе ты мне раньше то это не сказал!!!!
Щас уже поздно до ней рулить...
Гад, давай ты побудешь немного передастом... спроси у ней во скока к ней завтра зайти иль послезавтра? кароч, когда она дома будет??Очень даже сказал!:
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1157586
Передает всем пламенный привет и наилуччие пожелания))
Вы сговорились седня все что-ли? Один меня в эротических фантазиях на БМВ представляет, вторая прямо передастом называет... Я традиционно ориентирован если че)))Гад, давай ты побудешь немного передастом... спроси у ней во скока к ней завтра зайти иль послезавтра? кароч, когда она дома будет??
я бывала в Севастополе...а я на 9 мая 2002 года года каталась на БМП и на танке... тоже у мужа на работе, в городе Севастополь, в Казачьей бухте..
хыыы.....я бывала на Дальнем Востове в ДВОКУ, потом в Севастополе в Казачьей бухте, потом в Нижнем Новгороде в Мулино и наконец осела здесь...я бывала в Севастополе...
А я в Казахстане была...хыыы.....я бывала на Дальнем Востове в ДВОКУ, потом в Севастополе в Казачьей бухте, потом в Нижнем Новгороде в Мулино и наконец осела здесь...
Продолжение будет?Вы сговорились седня все что-ли? Один меня в эротических фантазиях на БМВ представляет, вторая прямо передастом называет... Я традиционно ориентирован если че)))
Продолжение чаво?))Продолжение будет?
БарханаПродолжение чаво?))
Возможно)) Надо повспоминать еще - мож че и получится))Бархана
БАРХАН........Возможно)) Надо повспоминать еще - мож че и получится))
Где золото партии?БАРХАН........
.......теперь ШПИЁНовый
Где золото партии?
А радистка Кэт уже научилась по-немецки "мама" кричать?Предположу, что в Чили
Они пока работают над фразой :"Я Я , Дас ис фантастиш"!!))))А радистка Кэт уже научилась по-немецки "мама" кричать?