и план выполним...тогды просто выпорем розгами, и нам приятно и тебе не перевоспитываться :lol:
остриямичем? :lol:
вот -вот покажи начальник...Щас как назначу виноватых во всем и накажу чем попало чтоб не повадно было!!! :lol:
новый начальник?вот -вот покажи начальник... :lol:
Щас как назначу виноватых во всем и накажу чем попало чтоб не повадно было!!! :lol:
так кончились же у тебя...остриями
а что,20:00 прошло...усе в клеточку.... :angry:это ты выспался называется? :lol:
ну как зарплату выдадут..так и покажу вам где Мазер оф Кузька зимуеттак кончились же у тебя... :lol:
он не новыйновый начальник?
зарплата задерживается на неопределенный срок по техническим причинам...энтузазизма не вижу... :angry:ну как зарплату выдадут..так и покажу вам где Мазер оф Кузька зимует
блин..так и до забастовки не долгозарплата задерживается на неопределенный срок по техническим причинам...энтузазизма не вижу... :lol:
желающих много...на твое место,тебе решать... :lol:блин..так и до забастовки не долго
я буду жаловаться в профсоюз...он у нас есть же?желающих много...на твое место,тебе решать... :lol:
да не вопрос,птишечка :lol: все к ней...я буду жаловаться в профсоюз...он у нас есть же?
а кто она...?да не вопрос,птишечка :lol: все к ней...
PT_limited...тоже мне,работничек паленых вил... :lol:а кто она...?
я же недавно тут... :lol:PT_limited...тоже мне,работничек паленых вил...![]()
вот поэтому и жив.я же недавно тут... :lol:
нет..поэтому вы ещё живывот поэтому и жив. :lol::angry:
ты забыл,о зазнавшийся...нет..поэтому вы ещё живы
жить я буду вечно...у меня даже справка есть...от САМОГОты забыл,о зазнавшийся...
мы жили,живем и будем жить... :lol: а вот тебе это может не грозить...![]()