PT_limited
весенняя палитра
ну сейчас я точно не посмею такого сказать, уважаемый товарищ модераторну стоило ли уточнять, дотошная. грустно и скучно было, а ты "офтопер", бяка.
ну сейчас я точно не посмею такого сказать, уважаемый товарищ модераторну стоило ли уточнять, дотошная. грустно и скучно было, а ты "офтопер", бяка.
Давай я посмею))) Мне пофигу - цвета не различаю)))ну сейчас я точно не посмею такого сказать, уважаемый товарищ модератор
фи, какая.ну сейчас я точно не посмею такого сказать, уважаемый товарищ модератор :huh:
так, вот ты зачем в плохом настроении проснулся? ))фи, какая.
черно-белый прицел чтоли? ))Давай я посмею))) Мне пофигу - цвета не различаю)))
я в таком настроении уже неделю просыпаюсь. весна наверное . авитаминоз.так, вот ты зачем в плохом настроении проснулся? ))
ну да, а осенью - осень виновата, а зимой - зима... )) как собаку то назвал? ))я в таком настроении уже неделю просыпаюсь. весна наверное . авитаминоз.
собака. да ладно, порыв души никто не понял. отвезу обратно на природу.ну да, а осенью - осень виновата, а зимой - зима... )) как собаку то назвал? ))
Где собака? :huh:ну да, а осенью - осень виновата, а зимой - зима... )) как собаку то назвал? ))
пока под ногами на коврике. скоро к мама поедет.Где собака? :huh:
на грудном вскармливании еще чтоли? ))пока под ногами на коврике. скоро к мама поедет.
У него груди на коврике под ногами? :huh:на грудном вскармливании еще чтоли? ))
А я пойду СПАТЬ))) Хех))) Распорядок дня, блин))пойду я с мелким играть/заниматься )) не скучайте ))
приятного аппетита/спокойной ночи/добрый вечер ))А я пойду СПАТЬ))) Хех))) Распорядок дня, блин))
Ой... Сперва пожрать надо))
Не торопися! Я еще не ушел))приятного аппетита/спокойной ночи/добрый вечер ))
пойду тоже кофе выпью ))Не торопися! Я еще не ушел))
Что значит "тоже"? Откуда ты знаешь что я кофя пю?пойду тоже кофе выпью ))
шторы задерни ))Что значит "тоже"? Откуда ты знаешь что я кофя пю?
У меня в офисе жалюзи)) И они вечно закрыты)) Придется искать "жучок")))шторы задерни ))
ой )) жучков не трогай )) особенно божьих коровок ))У меня в офисе жалюзи)) И они вечно закрыты)) Придется искать "жучок")))