PT_limited
весенняя палитра
какойто сегодня урожайный день на грешников, к чему бы это? ))
Так 21-ое седня, очко пардон-с, вот и лезут.какойто сегодня урожайный день на грешников, к чему бы это? ))
это кто вовремя не закрыл, признавайтесь ))Так 21-ое седня, очко пардон-с, вот и лезут.![]()
Алекса у нас за плотность крышки ответственная.это кто вовремя не закрыл, признавайтесь ))
она сегодня выходная. кто без спроса за салом лазил? ))Алекса у нас за плотность крышки ответственная.![]()
Не знаю ) ты один ходил прятал ))Может ты еще помнишь куда я золотишко колчаковское перепрятал? А то забыл блин напрочь, так расстраиваюсь теперь.![]()
Это смотря какие девчонки... Иным для полноты ощущений требуется к мандаринке ещё и колечко с бриллиантом.Как мало девчонкам надо для счастья, оказывается :huh:
"Ей покажешь мандаринку, и делай с ней, что хошь..."![]()
ну зачем все мои секреты сразу рассказыватьЭто смотря какие девчонки... Иным для полноты ощущений требуется к мандаринке ещё и колечко с бриллиантом.
не скажу... :huh:она сегодня выходная. кто без спроса за салом лазил? ))
врешь,контра,я тебя узнал...Не знаю ) ты один ходил прятал ))
ну зачем все мои секреты сразу рассказыватьпускай пока про мандарины думает где достать ))
Не томи давай )я даже знаю, где распродажа![]()
где?! *умоляюще сложила ладошки*я даже знаю, где распродажа![]()
где?! *умоляюще сложила ладошки*
ладно, прелесть моя, будешь сегодня плохо спать :huh:да-да, пытать и мучить я люблю![]()
ладно, прелесть моя, будешь сегодня плохо спать :huh:
Твоего дедушку случаем не Лаврентием Палычем звали?да-да, пытать и мучить я люблю![]()
нет, цезарь гораздо раньше жил насколько я помню ))Твоего дедушку случаем не Лаврентием Палычем звали?