Кыся
Новичок
ууу, я из этих военных праздников тока один хорошо знаю, 2 августа, у меня папа синий берет носит.... :lol: ну и отмечает, есстественно с размахом.... :lol:проси в капельницу вотку! 26 апреля - День СЧ ВВ МВД РФ)))
ууу, я из этих военных праздников тока один хорошо знаю, 2 августа, у меня папа синий берет носит.... :lol: ну и отмечает, есстественно с размахом.... :lol:проси в капельницу вотку! 26 апреля - День СЧ ВВ МВД РФ)))
Нет, к городскому семинару готовимсяПривет) Субботник? :lol:
За радиацию не чокаясь)А кроме того, день аварии в Чернобыле...
Ну, блин, это я праздником не назвал-бы...А кроме того, день аварии в Чернобыле...
Ужас какой)) Карьеру значит делаешь? :lol:Нет, к городскому семинару готовимся
Да у нас все сегодня были на работе...Ужас какой)) Карьеру значит делаешь? :lol:
однако совпало на это числоНу, блин, это я праздником не назвал-бы...
Ну так там СЧ ВВ и топырились...однако совпало на это число
Дела...Ну так там СЧ ВВ и топырились...
Да уж... Было в жизни у меня три п\вырезано\х дня...(Чернобыль ни при чем)... Десятикратную словили - не обляпались)) Вот тока на рекомендации начхима (месяц на службе вообще не появляться) начальство икс забило - работать-то некому...Дела...
Чем компенсировали?Да уж... Было в жизни у меня три п\вырезано\х дня...(Чернобыль ни при чем)... Десятикратную словили - не обляпались)) Вот тока на рекомендации начхима (месяц на службе вообще не появляться) начальство икс забило - работать-то некому...
Осознанием воинского долга)))Чем компенсировали?
А благодарность?Осознанием воинского долга)))
Хм... Ты когда долг отдаешь тебя всегда благодарят?))А благодарность?
Если качественно отдать обычно да)) Мы щас про какой долг говорим? :lol:Хм... Ты когда долг отдаешь тебя всегда благодарят?))
А ты про какой подумал? :lol:Если качественно отдать обычно да)) Мы щас про какой долг говорим? :lol:
Супружеский долг - вынести мусор)))А ты про какой подумал?
М.пр., меня всегда бесило выражение "супружеский долг"...
Какой долг? Это ведь должно приносить радость!
Спокойно Кысь, скоро отпустит.:lol: :lol: :lol:
Вынести мусор - это нормально. Зачем свой дом за...ть?Супружеский долг - вынести мусор)))
Спокойно Кысь, скоро отпустит. :lol:
Ну навесили пару медалек, да грамот в стол напихали...Если качественно отдать обычно да))...
Воот).Ну навесили пару медалек, да грамот в стол напихали...
Нормально, когда это делаю не я. :lol:Вынести мусор - это нормально.