Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
А что, тебе слабо? :lol:Воот).
Нормально, когда это делаю не я. :lol:
А что, тебе слабо? :lol:Воот).
Нормально, когда это делаю не я. :lol:
На слабо не ведусь. :lol:А что, тебе слабо? :lol:
Вот так-то вы все рассуждаете...На слабо не ведусь. :lol:
Чо "ВОТ"? Кто мне зубы и волосы вернет? Медальки переплавить?Воот).
в жоны набиваешься??? :lol: :lol:Вот так-то вы все рассуждаете...
А вообще в твоём доме хорошей хозяйки не хватает... :lol:
Аха, занавесочки с рюшами, герань на подоконнике, яичница на завтрак, тихое мещанское счастье. Нанять домработницу чтоли?Вот так-то вы все рассуждаете...
А вообще в твоём доме хорошей хозяйки не хватает...
Ну ка не подсказывай давай! :lol:в жоны набиваешься??? :lol: :lol:
Думай...Аха, занавесочки с рюшами, герань на подоконнике, яичница на завтрак, тихое мещанское счастье. Нанять домработницу чтоли?
А жить где?в жоны набиваешься??? :lol: :lol:
Волосы с груди пересадить, а зубы из фаянса керамические в смысле, говорят удобно даже чистить не надо.Чо "ВОТ"? Кто мне зубы и волосы вернет? Медальки переплавить?
Кыся блин. :lol: :lol:Думай...
А я пока баиньки пошла... :lol:
А жить где?
Там ещё с бывшей не разобрались...
вон она, думай тебе сказала, давай соглашайся и будет тебе тихое семейное счастья с рюшами, геранью, яичницей и сексом, под одеялом, по будним дням..... :lol: :lol:Аха, занавесочки с рюшами, герань на подоконнике, яичница на завтрак, тихое мещанское счастье. Нанять домработницу чтоли?
Ну ка не подсказывай давай! :lol:
шведская семья не вариант??? или на крайняк на твое жилплощади... :lol:А жить где?
Там ещё с бывшей не разобрались...
я не блин, это просто у меня температура спала.... :lol:Кыся блин. :lol:
Канечно! Даже унитаз фаянсовый чистить надо иногда)) А пересадкой волос я буду на пенсии заниматься - если желание будет)))Волосы с груди пересадить, а зубы из фаянса керамические в смысле, говорят удобно даже чистить не надо. :lol:
Я ж говорил скоро отпустит))я не блин, это просто у меня температура спала.... :lol:
Это чат)) Просто обчайся и псе)))Чёт я не втыкаю, что в этой теме писать нужно. :lol:
НИХАЧУ!!!23 11- 5ое окно справа - отбой... 40 секунд )
Эх! Девки! Не били вас по яйцам.... Хочу - не хочу... Команда "отбой" справедлива для всех)))НИХАЧУ!!!
Гадь, у меня яйца если чо при рождении отпали.... :lol:Эх! Девки! Не били вас по яйцам.... Хочу - не хочу... Команда "отбой" справедлива для всех)))
Современная медицина творит чудеса! Как отпали так и припадут)))Гадь, у меня яйца если чо при рождении отпали.... :lol: