Touareg
to kalon epieikes
То есть корпус вскрывать нежелательно?да. гарантия в июне месяце кончается. в личке нет нифига.
То есть корпус вскрывать нежелательно?да. гарантия в июне месяце кончается. в личке нет нифига.
скорее всего, да...То есть корпус вскрывать нежелательно? :wub:
Не переживай, я владею телепатической техникой щупания, обойдемся без вскрытия :wub:скорее всего, да...
ну и ужинать же ты... )Поужинать чтоли? :lol:
Перевариваю).ну и ужинать же ты... )
Аква на бл*тках как обычно, насчет остальных не знаю))А где Гибимот? Гад? Аквачка? где все??? :lol: :lol:
а ты значит за главмамапапу дома остался???? :lol:Аква на бл*тках как обычно, насчет остальных не знаю))
Аха. :lol:а ты значит за главмамапапу дома остался???? :lol:
Выздоравливай уже давай)а я щас екнуся тута, у меня температура уже 38,2......мне щас капельницу будут ставить.... :lol:
пожалейте меня што ли...... :lol:
Лична я тута))) Добрый предпраздничный вечер товарищи)))А где Гибимот? Гад? Аквачка? где все??? :lol: :lol:
стесняюсь спросить, а какой у нас праздник на носу???Лична я тута))) Добрый предпраздничный вечер товарищи)))
привет.. :lol:Всем привет. Наконец-то закончила работу.
проси в капельницу вотку! 26 апреля - День СЧ ВВ МВД РФ)))стесняюсь спросить, а какой у нас праздник на носу???
жалей меня, давай! я тута под капельницей лежу.... :lol:
Привет) Субботник? :lol:Всем привет. Наконец-то закончила работу.
А кроме того, день аварии в Чернобыле...проси в капельницу вотку! 26 апреля - День СЧ ВВ МВД РФ)))
Вот и повод нашелся, наливай. :lol:26 апреля - День СЧ ВВ МВД РФ)))