PT_limited
весенняя палитра
вас заставишь....Ой не заставляйте нас краснеть))
вас заставишь....Ой не заставляйте нас краснеть))
не стоит и пытаться :Рвас заставишь....
Ну почему-же так категорично? В нас тоже присутствует чуйство такта и порядошности)) И стесьняться мы тож умеем))вас заставишь....
хыыы.....кажется, у меня сейчас ноут старшая медсестра заберет.... :wub: ругается чота она сильно....Типа привки ) 5ое окно справа =)))
Привет Ксю.хыыы.....кажется, у меня сейчас ноут старшая медсестра заберет.... :wub: ругается чота она сильно....
Приветы, Женька и Аква...Всем привет))
И от Аквы тоже, комп у ней сказал кря, вчера другой купила щас тестирую его.
Привет Ксю.
А ты скажи ей что у тебя прогрессирующая интернет зависимость и если она отоберет ноутбук ты истерику закатишь.
Хитренькая какая. :wub:Приветы, Женька и Аква...
я ей сказала, что отдам тока по предписанию главврача, а он тока в ПН появится, а я в ПН на дневной переведусь....
я не хитрая, я беременная, а у беременных сам знаешь капризность и вредность в разы повышена.... :wub:Хитренькая какая.
А по интернету ты очень даже милая. :wub:я не хитрая, я беременная, а у беременных сам знаешь капризность и вредность в разы повышена....
спасибо, ты тоже ничего...А по интернету ты очень даже милая. :wub:
Лаком для ногтей.хмм......а чем можно букаффки на клавиатуре подкрасить???? а то 2-3 стерлись, совсем их не видно..... :wub:
Женя, а давай я тебе свой компутер притащу, и ты его посчупаешь изнутри??? а то он мне ваще не нравится....Лаком для ногтей. :wub:
Или купить наклейки на клавиатуру, тоже вариант))
У тебя же ноутбук? А гарантия кончилась уже? Пощупать могу, смотри личку. :wub:Женя, а давай я тебе свой компутер притащу, и ты его посчупаешь изнутри??? а то он мне ваще не нравится....
да. гарантия в июне месяце кончается. в личке нет нифига.У тебя же ноутбук? А гарантия кончилась уже? Пощупать могу, смотри личку.