PT_limited
весенняя палитра
ну не последний раз собираюсь - может еще сложится ))Эх ((( в пролете (
ну не последний раз собираюсь - может еще сложится ))Эх ((( в пролете (
поехали куданитть на юг. )))ну не последний раз собираюсь - может еще сложится ))
..... и я с вами....поехали куданитть на юг. )))
ну усе ) теперь точно не отвертится )))..... и я с вами....
ага, тебе в ближайший год точно никуда не светит ))..... и я с вами....
че собираем народ??? едем дружно на ЮГА?????ну усе ) теперь точно не отвертится )))
я с Гадей трепалась ))спитештоли,да????
вот нет бы со мной больным человеком потрепаться.... она с Гадей трепется.... B) он на сутках што ли???я с Гадей трепалась ))
ага, там ))вот нет бы со мной больным человеком потрепаться.... она с Гадей трепется.... B) он на сутках што ли???
хм ))) ты щас в больничке? время посещений кончилось? а можно тайком пройти?вот нет бы со мной больным человеком потрепаться.... она с Гадей трепется.... B) он на сутках што ли???
ну если через приемный покой проскользнешь незамеченным, и толпа беременных тебя не спугнет, то приходи))))хм ))) ты щас в больничке? время посещений кончилось? а можно тайком пройти?
ууу опасная задачка =) нужно все тщательно продумать... составить план.. найти бы чертежи здания.........ну если через приемный покой проскользнешь незамеченным, и толпа беременных тебя не спугнет, то приходи))))
по простыням на второй этаж полезешь??? высоты не боишься??? B)ууу опасная задачка =) нужно все тщательно продумать... составить план.. найти бы чертежи здания.........
высоты боюсь большой тока ) второй этаж не проблема ) готов лезть ) давай координаты x y z ))по простыням на второй этаж полезешь??? высоты не боишься??? B)
трусишка... B) кароч, мы с девочками пошли вязать простыни... координаты хир.корпус. 2-й этаж, 5 окно справавысоты боюсь большой тока ) второй этаж не проблема ) готов лезть ) давай координаты x y z ))
с какой стороны то? Оо ))) со стороны дороги или с обратной? )трусишка... B) кароч, мы с девочками пошли вязать простыни... координаты хир.корпус. 2-й этаж, 5 окно справа
с обратной....с какой стороны то? Оо ))) со стороны дороги или с обратной? )
окна на сдание с балонами кислорода?с обратной....