PT_limited
весенняя палитра
смотри чтоб глаза не выдавило ))Яж обиснял! Умище давит изнутре на корни волос)) Ты думаешь волосатый дурачок в камуфляже был-бы приятнее в обчении?))
смотри чтоб глаза не выдавило ))Яж обиснял! Умище давит изнутре на корни волос)) Ты думаешь волосатый дурачок в камуфляже был-бы приятнее в обчении?))
Хех.... Вот и остался я опять один одинешенек))смотри чтоб глаза не выдавило ))
Гадя, ты любишь гайцев?
приветики )) как дела? ))Приветки...
угу, ппривет)) дротаверин, это вещь))) нафик колят??? рвусь седня домой свалить, пока не очень получается...Кыся, привет, выздоравливаешь? =)
привет, на меня тут тетя врач ругается.....приветики )) как дела? ))
угу, ппривет)) дротаверин, это вещь))) нафик колят??? рвусь седня домой свалить, пока не очень получается...
да лежи спокойно лечись, лялик здоровее будет ))че б такого придумать, чтоб меня домой отпустили????
продолжаю лежать, не отпускают меня никуда.....да лежи спокойно лечись, лялик здоровее будет ))
твою бабушку по ОТВ показывают? ))продолжаю лежать, не отпускают меня никуда.....
Привет Евгения =)твою бабушку по ОТВ показывают? ))
в смысле бабушку??? у меня тут телека то нету...твою бабушку по ОТВ показывают? ))
привет, КонстантинПривет Евгения =)
и Остальные Ксении к примеру... )
привет...Добрый вечер
Поди вся попа уже в синяках, а ишо дразницапривет...
...угу, и не только попа, но и венки на руках синие....Поди вся попа уже в синяках, а ишо дразница
Зайка)...угу, и не только попа, но и венки на руках синие....
ваще, домой не отпускают, погода фиговая, сникерс нкто не покупает....Зайка)
Не переживай, сиравно погода фиговая самое то в больничке отдыхать.
Зато ноутбук есть, прикинь так бы вобще тупняк сплошной напал бы.ваще, домой не отпускают, погода фиговая, сникерс нкто не покупает....