Кыся
Новичок
за ноутбук меня злые тетьки-врачи ругают.... он у меня практчески на пузе лежит, а они вопят типа вредно это....Зато ноутбук есть, прикинь так бы вобще тупняк сплошной напал бы.
за ноутбук меня злые тетьки-врачи ругают.... он у меня практчески на пузе лежит, а они вопят типа вредно это....Зато ноутбук есть, прикинь так бы вобще тупняк сплошной напал бы.
Чо как маленькая, расскажи им, что у тебя покрытие на клавиатуре антибактериальное и подсветка экрана с полезным ионизирующим эффектом, это же asus!за ноутбук меня злые тетьки-врачи ругают.... он у меня практчески на пузе лежит, а они вопят типа вредно это....
неее, они мне тогда ваще всю попу ампецилинном заколят, а он болючий....Чо как маленькая, расскажи им, что у тебя покрытие на клавиатуре антибактериальное и подсветка экрана с полезным ионизирующим эффектом, это же asus!
бабу Машу, как ее девочки обокрали... ))в смысле бабушку??? у меня тут телека то нету...
а у меня Староста Маша )))) не она бабушка? староста как никак )бабу Машу, как ее девочки обокрали... ))
привет Костя )) нет, это Кысина бубушка, точно )) она еще сказала что у внучки 200 руб занялаа у меня Староста Маша )))) не она бабушка? староста как никак )
у нас баба Клава...бабу Машу, как ее девочки обокрали... ))
у Кысину бабушку я с детства знаю ) баба Клава она )привет Костя )) нет, это Кысина бубушка, точно )) она еще сказала что у внучки 200 руб заняла
тогда еще одна обкраденая бабушка, ужас ((у нас баба Клава...
их много, бабушек таких.......тогда еще одна обкраденая бабушка, ужас ((
мда... порезвились девочки...их много, бабушек таких.......
привет, все пучком )) нашла кучу подработки на майские - буду расхлебывать ))Привет, Женя! Как детишки?
аха, развлеклись немного.....мда... порезвились девочки...
а как же Тюмень???привет, все пучком )) нашла кучу подработки на майские - буду расхлебывать ))
дак дело не в домофоне... доверчивые они у нас - так воспитаны... а всякие /вырезано/ малолетние этим пользуются ((аха, развлеклись немного.....
ниче мы свой бабуле сейф-дверь поставили......она теперь дверь тока с цепочкой накинутой открывает, осталось тока весь подъезд подбить на домофон.....тока там весь подъезд одни старички живут...
откладывается )) надо кстати убрать подпись ...а как же Тюмень???
ну, да....взяла девочка Таня и лоханула неизвестно сколько бабушек в городе....дак дело не в домофоне... доверчивые они у нас - так воспитаны... а всякие /вырезано/ малолетние этим пользуются ((
Эх ((( в пролете (откладывается )) надо кстати убрать подпись ...
мы с тобой наверное таки незаметные.... оба причем...Кстати а че этДианка тока с Женей здороваеся
ууу =) они все больны)мы с тобой наверное таки незаметные.... оба причем... B)
Трындец, тут вместо 9ти часового Времени, полотделения в коридоре смотрят "ДурДом2"