Кыся
Новичок
за ноутбук меня злые тетьки-врачи ругают....Зато ноутбук есть, прикинь так бы вобще тупняк сплошной напал бы.![]()
за ноутбук меня злые тетьки-врачи ругают....Зато ноутбук есть, прикинь так бы вобще тупняк сплошной напал бы.![]()
Чо как маленькая, расскажи им, что у тебя покрытие на клавиатуре антибактериальное и подсветка экрана с полезным ионизирующим эффектом, это же asus!за ноутбук меня злые тетьки-врачи ругают....он у меня практчески на пузе лежит, а они вопят типа вредно это....
![]()
неее, они мне тогда ваще всю попу ампецилинном заколят, а он болючий....Чо как маленькая, расскажи им, что у тебя покрытие на клавиатуре антибактериальное и подсветка экрана с полезным ионизирующим эффектом, это же asus!![]()
бабу Машу, как ее девочки обокрали... ))в смысле бабушку??? у меня тут телека то нету...![]()
а у меня Староста Маша )))) не она бабушка?бабу Машу, как ее девочки обокрали... ))
привет Костя )) нет, это Кысина бубушка, точно )) она еще сказала что у внучки 200 руб занялаа у меня Староста Маша )))) не она бабушка?староста как никак )
у нас баба Клава...бабу Машу, как ее девочки обокрали... ))
у Кысину бабушку я с детства знаю ) баба Клава она )привет Костя )) нет, это Кысина бубушка, точно )) она еще сказала что у внучки 200 руб заняла![]()
тогда еще одна обкраденая бабушка, ужас ((у нас баба Клава...![]()
их много, бабушек таких.......тогда еще одна обкраденая бабушка, ужас ((
мда... порезвились девочки...их много, бабушек таких.......![]()
привет, все пучком )) нашла кучу подработки на майские - буду расхлебывать ))Привет, Женя! Как детишки?
аха, развлеклись немного.....мда... порезвились девочки...
а как же Тюмень???привет, все пучком )) нашла кучу подработки на майские - буду расхлебывать ))
дак дело не в домофоне... доверчивые они у нас - так воспитаны... а всякие /вырезано/ малолетние этим пользуются ((аха, развлеклись немного.....![]()
ниче мы свой бабуле сейф-дверь поставили......она теперь дверь тока с цепочкой накинутой открывает, осталось тока весь подъезд подбить на домофон.....тока там весь подъезд одни старички живут...![]()
откладывается )) надо кстати убрать подпись ...а как же Тюмень???![]()
ну, да....взяла девочка Таня и лоханула неизвестно сколько бабушек в городе....дак дело не в домофоне... доверчивые они у нас - так воспитаны... а всякие /вырезано/ малолетние этим пользуются ((
Эх ((( в пролете (откладывается )) надо кстати убрать подпись ...
мы с тобой наверное таки незаметные....Кстати а че этДианка тока с Женей здороваеся![]()
ууу =) они все больны)мы с тобой наверное таки незаметные....оба причем... B)
Трындец, тут вместо 9ти часового Времени, полотделения в коридоре смотрят "ДурДом2"![]()
![]()
![]()