Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
за ноутбук меня злые тетьки-врачи ругают.... :rolleyes: он у меня практчески на пузе лежит, а они вопят типа вредно это.... :rolleyes:
Чо как маленькая, расскажи им, что у тебя покрытие на клавиатуре антибактериальное и подсветка экрана с полезным ионизирующим эффектом, это же asus! ;)

Кыся

Новичок
Чо как маленькая, расскажи им, что у тебя покрытие на клавиатуре антибактериальное и подсветка экрана с полезным ионизирующим эффектом, это же asus! :rolleyes:
неее, они мне тогда ваще всю попу ампецилинном заколят, а он болючий.... :rolleyes:

Кыся

Новичок
мда... порезвились девочки...
аха, развлеклись немного..... :rolleyes:
ниче мы свой бабуле сейф-дверь поставили......она теперь дверь тока с цепочкой накинутой открывает, осталось тока весь подъезд подбить на домофон.....тока там весь подъезд одни старички живут... ;)

привет, все пучком )) нашла кучу подработки на майские - буду расхлебывать ))
а как же Тюмень??? :rolleyes:

PT_limited

весенняя палитра
аха, развлеклись немного..... :rolleyes:
ниче мы свой бабуле сейф-дверь поставили......она теперь дверь тока с цепочкой накинутой открывает, осталось тока весь подъезд подбить на домофон.....тока там весь подъезд одни старички живут... ;)
дак дело не в домофоне... доверчивые они у нас - так воспитаны... а всякие /вырезано/ малолетние этим пользуются ((

а как же Тюмень??? :rolleyes:
откладывается )) надо кстати убрать подпись ...

Кыся

Новичок
дак дело не в домофоне... доверчивые они у нас - так воспитаны... а всякие /вырезано/ малолетние этим пользуются ((
ну, да....взяла девочка Таня и лоханула неизвестно сколько бабушек в городе....
хотя про свою...я б не сказала, что она у нас доверчивая.......хотя, ребенок водички попить попросил, что от ребенка плохого то ожидать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху