Кыся
Новичок
неее, я до его открытия точно родить успею... <_<а не слышала когда новый роддом откроют?
неее, я до его открытия точно родить успею... <_<а не слышала когда новый роддом откроют?
дак ты все равно не у нас будешь )) а я у нас собиралась ))неее, я до его открытия точно родить успею...
Тебе когда надо? Айда я те его хоть щас открою)) Толку, правда, мало будет но это-же не важно да?))а не слышала когда новый роддом откроют?
мне Гадечка лучше всетаки с толком )) я подожду ))Тебе когда надо? Айда я те его хоть щас открою)) Толку, правда, мало будет но это-же не важно да?))
Ну жди)) Если че - свисти)) Откроем, делов-то))мне Гадечка лучше всетаки с толком )) я подожду ))
ну до "когда ты соберешься" точно откроют...дак ты все равно не у нас будешь )) а я у нас собиралась ))
реч стоит уже о том что там сделать вместо роддома... тк знание долгое время не отапливалось и там завелся грибок... мол низя теперь там роддом и женскую консультацию (((а не слышала когда новый роддом откроют?
Хех)) Типа в ныне действующих роддомах грибка этого нет)) Поспрошаю на днях у "компетентных источников" если девочек этот вопрос так интересует))реч стоит уже о том что там сделать вместо роддома... тк знание долгое время не отапливалось и там завелся грибок... мол низя теперь там роддом и женскую консультацию (((
ПС: это то что я слышал, но не значит что так и есть
интересует )) как только откроют - пойду за девочкой ))Хех)) Типа в ныне действующих роддомах грибка этого нет)) Поспрошаю на днях у "компетентных источников" если девочек этот вопрос так интересует))
девочка, доченька....интересует )) как только откроют - пойду за девочкой ))
Ох не зарекайся мать)) А вдруг действительно открывать не соберутся? Или лет через тридцать? Не поздновато будет?))интересует )) как только откроют - пойду за девочкой ))
поздновато )) в любом случае не позднее чем через два годика ))Ох не зарекайся мать)) А вдруг действительно открывать не соберутся? Или лет через тридцать? Не поздновато будет?))
ты же Артемку больше любишь ))девочка, доченька....
Постараюсь открыть))))поздновато )) в любом случае не позднее чем через два годика ))
а я постараюсь замуж выйти )) а то одну с тремя детьми меня точно не поймут ))))Постараюсь открыть))))
это я так себя к мысли что у меня еще одна доча будет приучаю... :lol:поздновато )) в любом случае не позднее чем через два годика ))
ты же Артемку больше любишь ))
стесняюсь спросить, а чем тебе папа Егора не по душе пришелся??? а то ваще перебор 3 папы будет... <_<а я постараюсь замуж выйти )) а то одну с тремя детьми меня точно не поймут ))))
Сына, доча, Жуча, внуча... Сказка да и только!)) Про репку))это я так себя к мысли что у меня еще одна доча будет приучаю...
а Тема, это просто мой сына))))))))))))
а Женька это папина доча))))))))))))))
жучи нет, и внучи, это пока сказка не про нас...Сына, доча, Жуча, внуча... Сказка да и только!)) Про репку))
видать я не по душе - замуж не зовет :lol:стесняюсь спросить, а чем тебе папа Егора не по душе пришелся??? а то ваще перебор 3 папы будет... <_<
а ты мужа кормить вкусно будешь? <_<видать я не по душе - замуж не зовет
ну, ты че......мужики они ж нынче хлипкие, трусливые пошли... не зовет...видать я не по душе - замуж не зовет
будет, она окрошку 8-ми литровыми кастрюлями готовит и эти, как их.....твистеры умеет делать... :lol:а ты мужа кормить вкусно будешь? B)