с 3ей )Попытка "раз" успехом не увенчалась Боюсь попытку "два" ждет та-же участь... Не начать-ли сразу с третьей?))
не пробовал телефон отключать? ))Попытка "раз" успехом не увенчалась Боюсь попытку "два" ждет та-же участь... Не начать-ли сразу с третьей?))
не получается )) я тоже уже раза 2 ложилась ))не а вы чо не спите то????? <_<
порнуху качаешь? ))тссс......а у меня муж дрыхнет, и я на цыпочках в соседнюю комнату, за его комп, у него тама безлимитка...))))))) <_<
нука, быстро все спать!!!!
да при таком храпе <_<тссс......а у меня муж дрыхнет, и я на цыпочках в соседнюю комнату, за его комп, у него тама безлимитка...))))))) :lol:
нука, быстро все спать!!!!
так те 4 гига и отрабатывает? :lol:порнуху качаешь? ))
хачем те - новые ))так те 4 гига и отрабатывает?
нееее, за керотику он меня давно простил, я так лазию везде, пока он не видит, самое главное потом Историю подчистить...порнуху качаешь? ))
а у меня своя безлимитка - че хочу, то и ворочу, бе-бе ))нееее, за керотику он меня давно простил, я так лазию везде, пока он не видит, самое главное потом Историю подчистить...
а у меня на моем буке ни безлимитки, ни простой внешки нету........ <_< все поудалял гад такой, а я сама настраивать не умею... :lol:а у меня своя безлимитка - че хочу, то и ворочу, бе-бе ))
Это он тебе за флешку мстит))а у меня на моем буке ни безлимитки, ни простой внешки нету........ <_< все поудалял гад такой, а я сама настраивать не умею... :lol:
неее, это я просто как-то раз тырнет в минус 3175 рублей запулила))))) и все...Это он тебе за флешку мстит))
ничего себе... за такое бы я и буку забрала ))неее, это я просто как-то раз тырнет в минус 3175 рублей запулила))))) и все...
забирал, ровно на 2 дня))))ничего себе... за такое бы я и буку забрала ))
Ангельский характер, как он ее терпит? ))ничего себе... за такое бы я и буку забрала ))
просто он меня любит...Ангельский характер, как он ее терпит? ))