PT_limited
весенняя палитра
обыкновенно...как жисть?))
обыкновенно...как жисть?))
<_< :lol::lol:
:lol:<_< :lol:
привет )) чтото ты мне стал часто на улицах попадаться ))
Щас лопну от зависти...планида у меня, видать, такая))
Кыська - ты чего? :lol:<_< :lol:
болею я.... <_<Кыська - ты чего?
а че завидовать: один раз чуть меня машиной не переехал, а второй - я чуть его в задний бампер не догнала ))Щас лопну от зависти...
Ложись спать и выздоравливай... чтоб к утру как огурчик!болею я....
так ты чиго не лечишься? ((болею я....
Ну хоть какая-то динамика в жизни... А у меня - болото... Эх...а че завидовать: один раз чуть меня машиной не переехал, а второй - я чуть его в задний бампер не догнала ))
я тебя в тот день звала гулять - ты спать лег, а так бы и тебя чуть бы не сбили ))Ну хоть какая-то динамика в жизни... А у меня - болото... Эх...
тетьки врачи меня тока во ВТ начнут лечить, и температура опять поднялась.....так ты чиго не лечишься? ((
Добрая Женя... <_< :lol:..... а так бы и тебя чуть бы не сбили ))
как тебя вобще невылеченную домой отпустили?тетьки врачи меня тока во ВТ начнут лечить, и температура опять поднялась..... <_<
Лег... Ну и лег и че? Яж должен когда-нибудь спать))я тебя в тот день звала гулять - ты спать лег, а так бы и тебя чуть бы не сбили ))
ну тогда не жалуйся ))Лег... Ну и лег и че? Яж должен когда-нибудь спать))
А я и не жаловался! Я завидовал <_<ну тогда не жалуйся ))
мне или Хелу? ))А я и не жаловался! Я завидовал <_<
мне щас пока тока уколы ставят, которые я и сама могу себе ставить, а домой отпустили по самой простой причине, нехватке койко-мест, я и так у них ночь и весь день, в коридоре валялась, медсестра с поста разговорами развлекала...как тебя вобще невылеченную домой отпустили? <_<
а не слышала когда новый роддом откроют? <_<мне щас пока тока уколы ставят, которые я и сама могу себе ставить, а домой отпустили по самой простой причине, нехватке койко-мест, я и так у них ночь и весь день, в коридоре валялась, медсестра с поста разговорами развлекала...