Ричард
ангельский генералиссимус
Вот, человек меня понял
Вот, человек меня понял
Блин, Женя, я же помню - Дзержинского, дом напротив моего, 38. Ты сказала, квартира 109. Я пришла, а там какой-то парнеь с собакой. Таксой.щас посмотрим скоро ))
39 дом она вроде говорила )Блин, Женя, я же помню - Дзержинского, дом напротив моего, 38. Ты сказала, квартира 109. Я пришла, а там какой-то парнеь с собакой. Таксой.
Я же помню, мы в одном дворе живём...39 дом она вроде говорила )
=)39-109 )) но меня если что сейчас уже не будет дома - пошла гулять ))
да хоть сейчас пойдем )))А когда ещё гулять пойдёте?
ой, я с вами хочу...да хоть сейчас пойдем )))
И что скажешь?
Диана, а как бы на ленина живу, через дом от тебя... ничего то ты не помнишь )) весь вечер тебя ждалаБлин, Женя, я же помню - Дзержинского, дом напротив моего, 38. Ты сказала, квартира 109. Я пришла, а там какой-то парнеь с собакой. Таксой.
Ладно, я завтра загляну. Яички приготовлены для вас. Можно дарить всю неделю. А Ленина, какой дом?Диана, а как бы на ленина живу, через дом от тебя... ничего то ты не помнишь )) весь вечер тебя ждала
зы: парень то хоть симпотный? ))
да все тот же - 39, я за вечер не успела переехать ))Ладно, я завтра загляну. Яички приготовлены для вас. Можно дарить всю неделю. А Ленина, какой дом?
А что, больше некому?как же я терпеть не могу, сама себе укольчики ставить.... <_<
у благоверного рука тяжелая, он еще и по пятой точке норовит шлепнуть, так что лучше я сама....А что, больше некому?
привет )) чтото ты мне стал часто на улицах попадаться ))Здравствуйте, девушки)
планида у меня, видать, такая))привет )) чтото ты мне стал часто на улицах попадаться ))