Svet-Ka
Новичок
блин глупую ошибку в слове допустила... сказывается усталость... я вот только море продукты не люблю)по большому секрету он умеет готовить суши :lol:
блин глупую ошибку в слове допустила... сказывается усталость... я вот только море продукты не люблю)по большому секрету он умеет готовить суши :lol:
Да, точно, к нему самому))) Он уже дааавно грешницу красивую к себе в компанию просит.. :blink:к салу? :lol:
О ужас, она не любит морепродукты. Жги ее, без разговоров)))Да, точно, к нему самому))) Он уже дааавно грешницу красивую к себе в компанию просит.. :lol:
Я тоже не люблю...просто ненавижу :lol:О ужас, она не любит морепродукты. Жги ее, без разговоров)))
Тебя тоже жги. Нет не жги, у сала чонить треснет))Я тоже не люблю...просто ненавижу :lol:
:lol: :blink: ты сейчас о чем?Тебя тоже жги. Нет не жги, у сала чонить треснет))
Подтверждаю, не было ничо, и вообще я девственник, у меня и справка из поликлиники есть.Карочи, мне лень читать все - пишу - все враки!!! :lol:
Тсс))):lol: :blink: ты сейчас о чем?
Какой тсс..когдая я сама не поняла, о чем ты..Тсс)))
пойдите поспите, а то такими темпами вы себе репутацию сала заработаете ))блин глупую ошибку в слове допустила... сказывается усталость... я вот только море продукты не люблю)
мы и так уже сильно настороже ))мне некогда все читать, поэтому говорю вам - будьте бдительны))
По моему, в нем проснулась совесть. По слухам это заразно. :lol:мы и так уже сильно настороже ))
с нашими грехами уже никакая совесть не спасет ))По моему, в нем проснулась совесть. По слухам это заразно. :lol:
Деточка, вот когда я в первую мировую провоцировал массовый саботаж и тотальное мародерство, вот это были грехи, а щас так... :lol:с нашими грехами уже никакая совесть не спасет ))
я так и подозревала что это чейто стеб над историейДеточка, вот когда я в первую мировую провоцировал массовый саботаж и тотальное мародерство, вот это были грехи, а щас так... :lol:
ха ! помню тебя )Деточка, вот когда я в первую мировую провоцировал массовый саботаж и тотальное мародерство, вот это были грехи, а щас так... :lol:
Может ты еще помнишь куда я золотишко колчаковское перепрятал? А то забыл блин напрочь, так расстраиваюсь теперь. :lol:ха ! помню тебя )
ну и дайте,чо жалко чтоль...Да, точно, к нему самому))) Он уже дааавно грешницу красивую к себе в компанию просит..![]()
:huh:Тебя тоже жги. Нет не жги, у сала чонить треснет))
и какая же,рыпутация...пойдите поспите, а то такими темпами вы себе репутацию сала заработаете ))
обоняние...просто буковкой ошиблись...щертовское обоняние