Кыся
Новичок
это на каком это вы сайте были?????ты тоже была на этом сайте??? :huh:
:angry:
это на каком это вы сайте были?????ты тоже была на этом сайте??? :huh:
:angry:
это на каком это вы сайте были????? :huh:
лично я на сайте с авиками ))это на каком это вы сайте были????? :huh:
угу я тоже :huh) я тот вертящийся крестик оттуда тырнул =) Сало помнит )лично я на сайте с авиками ))
ты так и не сходила к врачу чтоли? ((осилила 1,5 литра томатного сока......щас лопну.... :huh: температура 37,6....
неть, она держится выше 38 не поднимается, я практически ее не чуствую, щас померила и нате вам 37,6.... :huh:ты так и не сходила к врачу чтоли? ((
меня с 37,4 сразу под капельницу на 5 часов уложили, а ты блин два дня с такой... подумай о ребенке - дуй к врачунеть, она держится выше 38 не поднимается, я практически ее не чуствую, щас померила и нате вам 37,6.... :huh:
акей, щас позвонили на скорую, рассказали ситуацию, за мной уже едут..... всем спокночи, надеюсь на свое скорое возвращение.... :huh:меня с 37,4 сразу под капельницу на 5 часов уложили, а ты блин два дня с такой... подумай о ребенке - дуй к врачу
будем держать за тебя кулачки!!! выздоравливай!акей, щас позвонили на скорую, рассказали ситуацию, за мной уже едут..... всем спокночи, надеюсь на свое скорое возвращение.... :huh:
эх,молодняк... все до последнего тянет,млин. :huh: кому лучше то от этого?неть, она держится выше 38 не поднимается, я практически ее не чуствую, щас померила и нате вам 37,6....
Доброе утродоброе утро
Так... У этого не воскресал - вычеркиваем...))Какая чудная погода, не правда ли?))
:huh:
не знаем - еще не ползали )) а вот вчера полтора часа на могилках на карачках проползала - действительно чудная была погода ))Какая чудная погода, не правда ли?))
Женя, какая у тебя квартира? Номер дома - 38, да?не знаем - еще не ползали )) а вот вчера полтора часа на могилках на карачках проползала - действительно чудная была погода ))
Воистину воскресе!Ой... А у Вас сегодня Христос не воскресал случаем?)