PT_limited
весенняя палитра
39-109 )) но меня если что сейчас уже не будет дома - пошла гулять ))Женя, какая у тебя квартира? Номер дома - 38, да?
39-109 )) но меня если что сейчас уже не будет дома - пошла гулять ))Женя, какая у тебя квартира? Номер дома - 38, да?
Ну полезай что-ли в котел)) Давненько у нас тут свежачок не булькал)))доброго утра всем чертям
чёрта с два заставите, товарищ я вам всю арматуру там пооткручиваю-работать вообще не будетНу полезай что-ли в котел)) Давненько у нас тут свежачок не булькал)))
Где-то у меня была боевая кочерга.... Очередной арматурокрутитель нарисовался... ЭХ!!! Размахнись рука, раззудись плечо....чёрта с два заставите, товарищ я вам всю арматуру там пооткручиваю-работать вообще не будет
а кто сказал, что я сам буду это делать? я не воруюГде-то у меня была боевая кочерга.... Очередной арматурокрутитель нарисовался... ЭХ!!! Размахнись рука, раззудись плечо....
красть грешно. надеюсь мама Вас познакомила в детстве с этой доктриной
вот. одного уже подговорилпооткручиваю и положу рядом? ))
Спокойного сончаса лапушка)так... никого нет - пойду тогда сончас себе устрою пасхальный )) под окнами не кричать ))
а ты чего не спишь по расписанию? ))Спокойного сончаса лапушка)
Я в депрессе... Завтра на работу, отрываюсь...а ты чего не спишь по расписанию? ))
плохо.. чтото долго уже, пора выходить )) идти на работу с депрессом - наносить урон государству ))Я в депрессе... Завтра на работу, отрываюсь...
Хм... Хочешь спать спокойно - не вводи в депресс защитников))плохо.. чтото долго уже, пора выходить )) идти на работу с депрессом - наносить урон государству ))
предлагаю эту надпись над кассой в день выдачи з/п повесить ))Хм... Хочешь спать спокойно - не вводи в депресс защитников))
Я в деньгомете зряплату получаю))предлагаю эту надпись над кассой в день выдачи з/п повесить ))
это наша недоработка ))Я в деньгомете зряплату получаю))
Ну так работайте тетенька)))это наша недоработка ))