привет. как форумка прошла? :huh:Типа вечер типа добрый! Господа и господамы)
Неплохопривет. как форумка прошла? :huh:
отвратительно...привет. как форумка прошла? :huh:
Приведи себя в порядок! Служба - это святое! И не забывай о чем я тебя просил))...Отправляюсь на службу...
тускло (всем привет )) как тут у нас?
ну и славно )) не скучайте ))Нормалек...
Мичурин нервно курит в сторонке... Ты кого с кем скрестить хочешь?Люди, никто не знает где можно крестить детей, и перекрещивать взрослого, уже крещенного человека??? :huh:
Привет Иринка)Чертовски добрый вечер всем Не забыли меня ещё?
А зачем перекрещивать? Мы своего крестили в 2 месяца в Каслях)))Люди, никто не знает где можно крестить детей, и перекрещивать взрослого, уже крещенного человека??? :huh:
мне туть всю плешь мама благоверного проела,ей надоть срочно на этой неделе обоих киндеров покрестить, себя, и папу нашего перекрестить, не то ему имя при крещение оказывается дали..... :huh:Мичурин нервно курит в сторонке... Ты кого с кем скрестить хочешь?
Привет привет:huh: Просвяти меня пожалуйста Форумки до сих пор в лесу проходят?Привет Иринка)
мне папу надо перекрищивать.... :huh:А зачем перекрещивать? Мы своего крестили в 2 месяца в Каслях)))
Ну дак по поводу смены имени крестильного нужно обратиться в церковь, где проходило крещение и всё поменяютмне туть всю плешь мама благоверного проела,ей надоть срочно на этой неделе обоих киндеров покрестить, себя, и папу нашего перекрестить, не то ему имя при крещение оказывается дали..... :huh:
В лесу! Потом АФТЕПАТИ - но я в них не когда не учавствую))Привет привет:huh: Просвяти меня пожалуйста Форумки до сих пор в лесу проходят?