PT_limited
весенняя палитра
если до утра не полегчает - советую сходить к терапевту в приемный ((так в том то и дело, насморка, кашля нету, голова не болит, все вроде акей.....а температура скачет от 37,4 до 38,6.... :lol:
если до утра не полегчает - советую сходить к терапевту в приемный ((так в том то и дело, насморка, кашля нету, голова не болит, все вроде акей.....а температура скачет от 37,4 до 38,6.... :lol:
угу, если совсем фигово станет поедем... :lol:если до утра не полегчает - советую сходить к терапевту в приемный ((
не ленись,лечись.угу, если совсем фигово станет поедем... :lol:
спокночи... :lol:байки всем.и мне! :lol:
тебе полегче? ))спокночи... :lol:
37,6......сижу морсик клюквенный пью... :lol:тебе полегче? ))
все будет хорошо... тьфу-тьфу-тьфу на тебя ))37,6......сижу морсик клюквенный пью... :lol:
угу, акей все будет)))) я это точно знаю... :lol:все будет хорошо... тьфу-тьфу-тьфу на тебя ))
дык не спим :lol:Неее! Спим! :lol:
А я спу. :lol:дык не спим :lol:
это такая процедура? я принимаю SPA... :lol:А я спу. :lol:
хы,божий коровачка... :lol: красиво. :lol:сало, привет... ну ты и флудер - есть хоть одна тема, в который не выразился, а? ))
я имела ввиду отношения ветку... куда ни плюнь )) богатый опыт? ))дык демократия у нас. :lol:
зы:есть,чего не знаю,туда не лезу.фотошоп,программинги т.д.
:lol:я имела ввиду отношения ветку... куда ни плюнь )) богатый опыт? ))
мда... сам себя не похвалишь ))и даже слишком.я же говорю,бог меня не долюбливает... :lol: да и годы мои тоже не фунт изюма.
я вообще странная личность. :lol:
:lol:
:lol:мда... сам себя не похвалишь ))