Кыся
Новичок
с малышами Dozы??? :mellow:гуляла с нашими форумскими близняшками ))
с малышами Dozы??? :mellow:гуляла с нашими форумскими близняшками ))
С дозой малышей)с малышами Dozы??? :mellow:
с малышами в тройной дозе.... :mellow:С дозой малышей)
с ними ))с малышами Dozы??? :mellow:
ну как они?? все втроем наверное спали..)))))с ними ))
мой Егорчик вредничал, Олесин сидел довольный, Мишутка спал ))ну как они?? все втроем наверное спали..)))))
хыыы.... Мишуты все спать любят очень...))) :mellow:мой Егорчик вредничал, Олесин сидел довольный, Мишутка спал ))
привет )) все по-старому ))Всем привет. ну, что тут новенького?
че видели? ))Опять сегодня под твлими окнами проходили.
привет. тебе чего больше проходить не где??? :mellow:Опять сегодня под твлими окнами проходили.
у них там прогулочная тропа ))привет. тебе чего больше проходить не где??? :mellow:
Я же с собакой.привет. тебе чего больше проходить не где??? :mellow:
мусора полноче видели? ))
под нашими окнами еще не много - я там вахту блюду, а вот за Гадским домом... ))мусора полно :mellow:
ЭЭ!!! Под моими окнами тож не помойка надо сказать... Не вводи людев в заблуждение))под нашими окнами еще не много - я там вахту блюду, а вот за Гадским домом... ))
я сказала дом, а не окна ))ЭЭ!!! Под моими окнами тож не помойка надо сказать... Не вводи людев в заблуждение))
Но тем не менее уточнила чей дом, чтоб бросить тень на мою репутацию))я сказала дом, а не окна ))
там в вашем районе нереальная помойка была, когда снег растаял, как с музыкалки и от ментовских гаражей с горочки спускаться.... :mellow:я сказала дом, а не окна ))