PT_limited
весенняя палитра
Гадя, я каждый день паркую 4 машины в одном дворе, две из них - газели, а ты одну пристроить не в состоянии ))Сегодня не поеду! Исключительно чтобы побыть с тобой)))
Гадя, я каждый день паркую 4 машины в одном дворе, две из них - газели, а ты одну пристроить не в состоянии ))Сегодня не поеду! Исключительно чтобы побыть с тобой)))
Женя! Глянь ка из окна на парковку которая идет к "синаре"... Не лечи мой старый костыль - у нас такой роскоши нет. Попробуй ее теоретически исключить и будешь парковаться на луне...Гадя, я каждый день паркую 4 машины в одном дворе, две из них - газели, а ты одну пристроить не в состоянии ))
у вас нет парковки? )) тогда мы идем к вам )) в смысле - велком, Гадя ))Женя! Глянь ка из окна на парковку которая идет к "синаре"... Не лечи мой старый костыль - у нас такой роскоши нет. Попробуй ее теоретически исключить и будешь парковаться на луне...
Предлагаешь переехать к тебе?))) Щас у жены спрошу)))у вас нет парковки? )) тогда мы идем к вам )) в смысле - велком, Гадя ))
вам аренду с обедами посчитать? ))Предлагаешь переехать к тебе?))) Щас у жены спрошу)))
Зачем аренду? Детей в нашу, у них машин нету-же, пущай живут вольно как хотят)) А мы к тебе))) Ох и заживееем))))))вам аренду с обедами посчитать? ))
добрый папа ))Зачем аренду? Детей в нашу, у них машин нету-же, пущай живут вольно как хотят)) А мы к тебе))) Ох и заживееем))))))
Ну так а че? Всю жысь им сопли утирать че-ли?)) Пущай самостоятельности учатся)) Жена, кстати, согласна со мной)))добрый папа ))
Аква про мой телевизор большой разболтала? )) а вы и рады как дети )) учти, с утра зарядка, приготовление еды, потом влажная уборка, потом сухая... и так до вечера ))Ну так а че? Всю жысь им сопли утирать че-ли?)) Пущай самостоятельности учатся)) Жена, кстати, согласна со мной)))
Телевизор мне пофигу)) Я его практиццки не смотрю))) С уборкой меж собой разбирайтесь - тут я вам не помощник)) Пожрать приготовить - всегда пожалста)))Аква про мой телевизор большой разболтала? )) а вы и рады как дети )) учти, с утра зарядка, приготовление еды, потом влажная уборка, потом сухая... и так до вечера ))
ну ты деловая колбаса ))Телевизор мне пофигу)) Я его практиццки не смотрю))) С уборкой меж собой разбирайтесь - тут я вам не помощник)) Пожрать приготовить - всегда пожалста)))
А ты думала что деловые колбасы только одного вида типа ты?)))ну ты деловая колбаса ))
да, так я и думала :mellow:А ты думала что деловые колбасы только одного вида типа ты?)))
И напрасно))) Ладно... Обсудим переезд позже))) У меня сончас по распорядку)) Всем пока...да, так я и думала :mellow:
у тебя лицо не опухнет СТОЛЬКО подушку давить? :mellow:И напрасно))) Ладно... Обсудим переезд позже))) У меня сончас по распорядку)) Всем пока...
Не переживай)) Вот когда переедем - тогда переживай)))у тебя лицо не опухнет СТОЛЬКО подушку давить? :mellow:
я ж сказала, что не знаю как получится вернуться домой, вот тока пришла..... :mellow:Кыся меня опять похоже продинамила с прогулкой ))
...завтра среда.... :mellow: