Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадя, я каждый день паркую 4 машины в одном дворе, две из них - газели, а ты одну пристроить не в состоянии ))
Женя! Глянь ка из окна на парковку которая идет к "синаре"... Не лечи мой старый костыль - у нас такой роскоши нет. Попробуй ее теоретически исключить и будешь парковаться на луне...

PT_limited

весенняя палитра
Женя! Глянь ка из окна на парковку которая идет к "синаре"... Не лечи мой старый костыль - у нас такой роскоши нет. Попробуй ее теоретически исключить и будешь парковаться на луне...
у вас нет парковки? )) тогда мы идем к вам )) в смысле - велком, Гадя ))

PT_limited

весенняя палитра
Ну так а че? Всю жысь им сопли утирать че-ли?)) Пущай самостоятельности учатся)) Жена, кстати, согласна со мной)))
Аква про мой телевизор большой разболтала? )) а вы и рады как дети )) учти, с утра зарядка, приготовление еды, потом влажная уборка, потом сухая... и так до вечера ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Аква про мой телевизор большой разболтала? )) а вы и рады как дети )) учти, с утра зарядка, приготовление еды, потом влажная уборка, потом сухая... и так до вечера ))
Телевизор мне пофигу)) Я его практиццки не смотрю))) С уборкой меж собой разбирайтесь - тут я вам не помощник)) Пожрать приготовить - всегда пожалста)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху