PT_limited
весенняя палитра
я ему это и пытаюсь объяснить, а он все про свои окна ))там в вашем районе нереальная помойка была, когда снег растаял, как с музыкалки и от ментовских гаражей с горочки спускаться.... :mellow:
я ему это и пытаюсь объяснить, а он все про свои окна ))там в вашем районе нереальная помойка была, когда снег растаял, как с музыкалки и от ментовских гаражей с горочки спускаться.... :mellow:
Грамотный уход от ответственности за базар))я ему это и пытаюсь объяснить, а он все про свои окна ))
так может у него окна прям туда и выходят... :mellow:я ему это и пытаюсь объяснить, а он все про свои окна ))
так и естьтак может у него окна прям туда и выходят... :mellow:
угу, собачек жаль..... вот нафик ты их кушал????.... не фиг было собак жрать!!! :mellow:
Пацана родишьС сегодняшнего дня заметила, у меня изменились вкусовые пристрастия, если раньше мне побольше бы сладенького, сникерсов и т.п. то теперь меня больше всего интересует мясо, в любом его проявлении, будь то курица, сосиски, колбаса, на работе правда седня прям очень кислого нада было, пришла с работу сижу, клюкву мороженную лопаю, без сахара... :mellow:
...УЗИ врет???? :mellow:Пацана родишь
А что Узи показывает?...УЗИ врет???? :mellow:
Кто-то только что рассказывал что мясо трескать тянет)) Я, тож кушать хотел))угу, собачек жаль..... :mellow: вот нафик ты их кушал????
нууу, не собачек же.....Псинка это ж друг человека!!!! а ты ее слопал....Кто-то только что рассказывал что мясо трескать тянет)) Я, тож кушать хотел))
пока что девочку показывает... :mellow:А что Узи показывает?
Собак не люблю, никакие они мне не друзья))нууу, не собачек же.....Псинка это ж друг человека!!!! а ты ее слопал.... :mellow:
надо было верблюда съесть - глаза остались бы добрыми, но вырос бы горб ))Кто-то только что рассказывал что мясо трескать тянет)) Я, тож кушать хотел))
правильно, у верблюда мяска больше... :mellow:надо было верблюда съесть - глаза остались бы добрыми, но вырос бы горб ))
Я тебе покажу не люблю! :mellow: В следующий раз придём под твои окна!Собак не люблю, никакие они мне не друзья))
не прихооодиии, вдруг он голодный будет....Я тебе покажу не люблю! :mellow: В следующий раз придём под твои окна!
так ведь вероятность 50*50нууу, не собачек же.....Псинка это ж друг человека!!!! а ты ее слопал....
пока что девочку показывает...
Кто кого ещё съест... :mellow:не прихооодиии, вдруг он голодный будет....
Ты небось свининкой не гнушаешься :mellow: Айда-ка к зеркальцу, может уже пятачок вырос ?))))надо было верблюда съесть - глаза остались бы добрыми, но вырос бы горб ))
нет, не гнушаюсь )) есть пяточок ))Ты небось свининкой не гнушаешься :mellow: Айда-ка к зеркальцу, может уже пятачок вырос ?))))
Смотри говядинкой не балуйся, а то такие такие вырастут, ни в один купальник не влезешь)))нет, не гнушаюсь )) есть пяточок ))
Ей индивидуально пошьютСмотри говядинкой не балуйся, а то такие такие вырастут, ни в один купальник не влезешь)))