Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вот не зря этим п\выезано\м голубые номера сделали, ох не зря... Щас опять соседку обули за наезд на якобы газон... В россии одна беда - дураки на дорогах, да еще и с голубыми номерами...

PT_limited

весенняя палитра
Вот не зря этим п\выезано\м голубые номера сделали, ох не зря... Щас опять соседку обули за наезд на якобы газон... В россии одна беда - дураки на дорогах, да еще и с голубыми номерами...
а ты соседке не намекал чтоли что там не надо ставить машину? ))

PT_limited

весенняя палитра
Это моя тема оказалась не твоей. Ты зря туда сунулась, дорогуша. Но я тебя простил. Пасха грядет. Нужно быть терпимее друг к другу и всепрощающе-любезными. Не правда ли?
мне в твоей теме уютнее, чем тебе )) так что не жадничай )) сходи сексом позанимайся, говорят настроение поднимается ))

Не успел, блин - ее уже повязали...
я думала ты после своего штрафа всему подъезду сразу рассказал ))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ты вобще целый день дома - можешь место с утра занимать как все на работу разъедутся ))

Так и пусть там стоит всегда, чтобы место не заняли))
У нас во дворе сколько себя помню стоит москвич, и ни разу со своего места не сдвинулся))

PT_limited

весенняя палитра
Так и пусть там стоит всегда, чтобы место не заняли))
У нас во дворе сколько себя помню стоит москвич, и ни разу со своего места не сдвинулся))
вооот )) ты меня правильно поняла, а Гад сделал вид что нет ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
щас пойду гулять с ребенком - позвоню куда можно машину поставить )) и только попробуй туда не поставить ))
Про сейчас мне не надо - и так стоит грамотно, ты вечерком подойди... Когда народ в баню попрет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху