:mellow: если нет первых 2х пар есть дом сон и отдых )))какое такое... если нет пары, есть библиотека ))
:mellow: если нет первых 2х пар есть дом сон и отдых )))какое такое... если нет пары, есть библиотека ))
кто тебе такую ерунду рассказал? брысь учиться )):mellow: если нет первых 2х пар есть дом сон и отдых )))
брось учиться брось :mellow:кто тебе такую ерунду рассказал? брысь учиться ))
и где солнышко опять?
только что включили )) хотя облачно сильно...вон какое солнышко Оо норм все :mellow: или в старом городе подругому?
а ты соседке не намекал чтоли что там не надо ставить машину? ))Вот не зря этим п\выезано\м голубые номера сделали, ох не зря... Щас опять соседку обули за наезд на якобы газон... В россии одна беда - дураки на дорогах, да еще и с голубыми номерами...
Не успел, блин - ее уже повязали...а ты соседке не намекал чтоли что там не надо ставить машину? ))
мне в твоей теме уютнее, чем тебе )) так что не жадничай )) сходи сексом позанимайся, говорят настроение поднимается ))Это моя тема оказалась не твоей. Ты зря туда сунулась, дорогуша. Но я тебя простил. Пасха грядет. Нужно быть терпимее друг к другу и всепрощающе-любезными. Не правда ли?
я думала ты после своего штрафа всему подъезду сразу рассказал ))Не успел, блин - ее уже повязали...
Дак хоть зарассказывайся)) Куда ставить-то? А соседка, похоже, из другого дома... Ну так все равно за человека обидно)я думала ты псоле своего штрафа всему подъезду сразу рассказал ))
у вас там если что места завались куда ставить можно )) фантазию проявите ))Дак хоть зарассказывайся)) Куда ставить-то? А соседка, похоже, из другого дома... Ну так все равно за человека обидно)
Давай-ка фантазерка подойди и ткни пальцем))) А я поржу)у вас там если что места завались куда ставить можно )) фантазию проявите ))
ты вобще целый день дома - можешь место с утра занимать как все на работу разъедутся ))Давай-ка фантазерка подойди и ткни пальцем))) А я поржу)
Отмаз не катит! Давай-ка за базар начнем отвечать потихоньку))) Куда ставить? Покажи!)))ты вобще целый день дома - можешь место с утра занимать как все на работу разъедутся ))
ты вобще целый день дома - можешь место с утра занимать как все на работу разъедутся ))
щас пойду гулять с ребенком - позвоню куда можно машину поставить )) и только попробуй туда не поставить ))Отмаз не катит! Давай-ка за базар начнем отвечать потихоньку))) Куда ставить? Покажи!)))
За что москвичей и не любят)) Гонору вагон а толку ноль)))У нас во дворе сколько себя помню стоит москвич, и ни разу со своего места не сдвинулся))
вооот )) ты меня правильно поняла, а Гад сделал вид что нет ))Так и пусть там стоит всегда, чтобы место не заняли))
У нас во дворе сколько себя помню стоит москвич, и ни разу со своего места не сдвинулся))
Про сейчас мне не надо - и так стоит грамотно, ты вечерком подойди... Когда народ в баню попрет)))щас пойду гулять с ребенком - позвоню куда можно машину поставить )) и только попробуй туда не поставить ))
а ты вечером не езди никуда ))Про сейчас мне не надо - и так стоит грамотно, ты вечерком подойди... Когда народ в баню попрет)))
Сегодня не поеду! Исключительно чтобы побыть с тобой)))а ты вечером не езди никуда ))