PT_limited
весенняя палитра
так и скажи - пожалели по знакомству ))Отнеслись с пониманием, всяко в жизни бывает! Не только злой умысел толкает порой на преступление... Состояние глубокого аффекта - совсем другая статья)
так и скажи - пожалели по знакомству ))Отнеслись с пониманием, всяко в жизни бывает! Не только злой умысел толкает порой на преступление... Состояние глубокого аффекта - совсем другая статья)
Не пожалели, а учли обстоятельства и переквалифицировали дело))) Мне и "по знакомству" проценты нехило летят - поверь))) Не нужно подозревать людей в коррупции и попустительстве... Есть высшая справедливость))так и скажи - пожалели по знакомству ))
чето обстоятельства надуманные были, не находишь? ))Не пожалели, а учли обстоятельства и переквалифицировали дело))) Мне и "по знакомству" проценты нехило летят - поверь))) Не нужно подозревать людей в коррупции и попустительстве... Есть высшая справедливость))
Нет)) Не нахожу))) Обстоятельства были! Если и надуманы - не мной... Скорее даже "навеяны"))чето обстоятельства надуманные были, не находишь? ))
аха, знаем мы ваши обстоятельства... сами придумали, сами обиделись ))Нет)) Не нахожу))) Обстоятельства были! Если и надуманы - не мной... Скорее даже "навеяны"))
Сценарист был хороший)))аха, знаем мы ваши обстоятельства... сами придумали, сами обиделись ))
привет )) слабо хотя бы "спасибо" на поздравления написать? ((Привет
я тебе давно предлагаю его уволить )) у него фантазия больная, и вместо сердца камень - еще и не такое напишет...Сценарист был хороший)))
Спасибо))привет )) слабо хотя бы "спасибо" на поздравления написать? ((
у нас, не в Кыштыме? )) где ты видел сие чудо - хочу слюной истечь рядышком ))Седня ПТ крузер видел в городе, твой?
Аха, у нас. Сначала стоял возле милиции, потом в районе Мастера его еще видел. Прикольныйу нас, не в Кыштыме? )) где ты видел сие чудо - хочу слюной истечь рядышком ))
чето мне резко поплохело от зависти ))Аха, у нас. Сначала стоял возле милиции, потом в районе Мастера его еще видел. Прикольный
Откуда про Кыштым знаешь?чето мне резко поплохело от зависти ))
да все уже знают )))Откуда про Кыштым знаешь?
гы )) а там чтоли прикольнее напиваться? )) че не в миассе тогдауж? ))Чорт)
Исправим... И не таких исправляли))я тебе давно предлагаю его уволить )) у него фантазия больная, и вместо сердца камень - еще и не такое напишет...
а чего не в Тегусигальпегы )) а там чтоли прикольнее напиваться? )) че не в миассе тогдауж? ))
Водка - плохо.гы )) а там чтоли прикольнее напиваться? )) че не в миассе тогдауж? ))