Ха-ха <_< :huh:моришь!.........Кис-кис-кис ищу кису!Ричард щас прибежит ))))
не каркай ))Ричард щас прибежит ))))
не при Гаденыше будет сказано - ты больше на курицу похож ))я не ворона я пингвин ))
а я тя вижу )))
неее, он больше на персонажа из Смешариков похож.... :huh: не помню я как он там зовется... <_<не при Гаденыше будет сказано - ты больше на курицу похож ))
Пин:lol:неее, он больше на персонажа из Смешариков похож.... :huh: не помню я как он там зовется... <_<
ты Кысю или меня спрашивал? )) ну не важно, у нас другого цвета машинкикстати у тебя на машинке номера с буквками уХХХву? <_< фиолетовенькая машинка? )
удачно съездили? ))
точно не "хы" и не хелиос.
ни фига. это просто его внутреннее состояние на сегодняшний день. на недельку...неее, он больше на персонажа из Смешариков похож.... не помню я как он там зовется... :huh: :lol:
желтого?<_<)) да ? ддадада? :huh:ты Кысю или меня спрашивал? )) ну не важно, у нас другого цвета машинки
у Кыси желтого ))желтого?)) да ? ддадада? <_<
ога) нашли, что искали)) кстати, кому надо - хороший мебельный центр на Чичерина в Члб. Могу рассказать, как проехать)) два этажа мебели)) первый для новых русских, второй - для старых))удачно съездили? ))
а про себя что скажешь? <_< покатай меня ))) я никогда в матизе не ездил )у Кыси желтого ))
вот это ты щаз зря сказал))))))а про себя что скажешь? <_< покатай меня ))) я никогда в матизе не ездил )
адрес скажи - как проехать навигатор скажет ))ога) нашли, что искали)) кстати, кому надо - хороший мебельный центр на Чичерина в Члб. Могу рассказать, как проехать)) два этажа мебели)) первый для новых русских, второй - для старых))
третьего нет?ога) нашли, что искали)) кстати, кому надо - хороший мебельный центр на Чичерина в Члб. Могу рассказать, как проехать)) два этажа мебели)) первый для новых русских, второй - для старых))
ээх..хмм..денюжек бы ещё <_< Пошла искатьога) нашли, что искали))