Кыся
Новичок
наш киса тоже тут 2 дня подряд ершиками вареными баловался....ты ее никакую не любишь )) а нам нравится )) наш дедуля опять на рыбалку сегодня ходил - принес кошаку рыбу, вечером сварю ))
наш киса тоже тут 2 дня подряд ершиками вареными баловался....ты ее никакую не любишь )) а нам нравится )) наш дедуля опять на рыбалку сегодня ходил - принес кошаку рыбу, вечером сварю ))
я обычно варю набор: ершик, окунек и чабак ))наш киса тоже тут 2 дня подряд ершиками вареными баловался....а сегодня блювал немного с этих самых ершиков... :lol: :lol:
ну все у твоего (Васьки, Тишки, Мурзика) сегодня будет царский ужин....я обычно варю набор: ершик, окунек и чабак ))
Серенький нас зовут ))ну все у твоего (Васьки, Тишки, Мурзика) сегодня будет царский ужин....:lol:
хыыы.....Серенький, я обычно мужа так зову....Серенький нас зовут ))
лично я ничего...а что ты из нее делать будешь? ))
.....угу, помню я такие котлеты.....в детстве в садике кормили, то ли "Дружба" то ли "Здоровье"....лично я ничего...
а вообще это для котлет )
неее ненадо вспоминать не садик ни школу... я дыбу вообще не очень люблю но котлеты есть можно :lol: они как мясные :lol:.....угу, помню я такие котлеты.....в детстве в садике кормили, то ли "Дружба" то ли "Здоровье"....![]()
Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).
о, могу сбегать . надо?затеяла тортик печеночный стряпать, и как назло яйцов дома нету.....обидно так.... :lol:
хыыы.....нада, 1 десяток...о, могу сбегать . надо?
я столько не унесухыыы.....нада, 1 десяток... :lol: :lol:
Ну вот))) А то отмазывалась))) Яж еще давно сказал - бедный мушш))затеяла тортик печеночный стряпать, и как назло яйцов дома нету.....обидно так.... :lol:
дааа, мужики то нынче какие то хилятики пошли.... :lol: :lol:я столько не унесу![]()
Кыся, ты не читала чтоли номинантов 2008? )) "разводилово форума"хыыы.....нада, 1 десяток... :lol: :lol:
угу, читала... :lol: смотрю, подтверждает свое звание... :lol: :lol:Кыся, ты не читала чтоли номинантов 2008? )) "разводилово форума"![]()
если б березу завалить, это всегда пожалуста, а как яички хрупкие донести - это ступор.дааа, мужики то нынче какие то хилятики пошли.... :lol: :lol:
поди до сих пор помидоры несет... :lol:угу, читала... :lol: смотрю, подтверждает свое звание...:lol: