PT_limited
весенняя палитра
не умничай )) я тебя по фотке узнаю, а не по подписи ))Подпись и должна повторяться для успеха аутентификации <_<
не умничай )) я тебя по фотке узнаю, а не по подписи ))Подпись и должна повторяться для успеха аутентификации <_<
Ник запомнить никак не можешь?))))))))))))не умничай )) я тебя по фотке узнаю, а не по подписи ))
Гадя, не стоит во всеуслышанье о своих мужских победах хвастаться ))Ой ли? Пятнадцать минут усиленного труда))) Просто шевелиться влом))
я по би-оупену скучаю )) Туарег занудный какой-то ))))))))Ник запомнить никак не можешь?))))))))))))
О моих победах потомки расскажут)))Гадя, не стоит во всеуслышанье о своих мужских победах хвастаться ))
я по би-оупену скучаю )) Туарег занудный какой-то ))))))))
ты уже и с потомками успел? шустрый парень )))О моих победах потомки расскажут)))
Ты сомневалась? Хех))) Видимо с тобой я был предельно аккуратен и корректен - ввел в заблуждение))))ты уже и с потомками успел? шустрый парень )))
да уж, ты меня достаточно аккуратно и корректно в прицел расстрелял )) гранд мерси ))Ты сомневалась? Хех))) Видимо с тобой я был предельно аккуратен и корректен - ввел в заблуждение))))
Потенциал мой еще не исчерпан - звони если че, давай координаты) Буду бить по квадратам)))да уж, ты меня достаточно аккуратно и корректно в прицел расстрелял )) гранд мерси ))
Я :lol:я спать... :lol: кто со мной??? :lol:
всем спокночки... <_<
щас составлю черный список недругов и сброшу координаты ))Потенциал мой еще не исчерпан - звони если че, давай координаты) Буду бить по квадратам)))
сладких снов )я спать... :lol: кто со мной??? :lol:
всем спокночки... <_<
Сматрите-ка че! Кашак к нашей Кисе примазывается!))Я <_<
Спокойной ночи...
Серп и молот ждут на складе, а спирту не дам - опять сигнализация сработает <_<Сматрите-ка че! Кашак к нашей Кисе примазывается!))
не завидуй ))Сматрите-ка че! Кашак к нашей Кисе примазывается!))
Ой, я к нему не хотю примазываться <_<не завидуй ))
Сигнализация отключена до 5 утра для транспортировки в Челябинск))Серп и молот ждут на складе, а спирту не дам - опять сигнализация сработает <_<
Забанили его :lol:я по би-оупену скучаю )) Туарег занудный какой-то ))))))))
Так он эта, все равно испарился уже весь, сорок микрослоев в секунду! <_<Сигнализация отключена до 5 утра для транспортировки в Челябинск))
Пробочкой закрывать не пробовал? :lol: :lol:Так он эта, все равно испарился уже весь, сорок микрослоев в секунду! <_<
Стаканом даже закрывал, все равно испаряется зараза! :lol:Пробочкой закрывать не пробовал? <_< :lol:
мне ли этого не знать )) да уж, ты хоть иногда хулюгань, а то совсем серьезный, аж тошно ))Забанили его <_<
Придется меня теперь терпеть))