Spartanka
просто сказка...
Хорошая шутка, повеселила! Спс. :lol:
не хочешь, не верь))
Хорошая шутка, повеселила! Спс. :lol:
Ага и вас с 1 Апреля! :lol:не хочешь, не верь))
Постеснялся тему поднять, :lol: простите меня Дядя Гадя. *одевая каску шоб не получить посохом по лбу*Не понял :lol: Где дежурный? Че за бардак? Чуть тему в треш не слили...
А не надо тут стесняться никого.... Тут все уже взрослые девочки и мальчики))))Постеснялся тему поднять, :lol: простите меня Дядя Гадя. *одевая каску шоб не получить посохом по лбу*
бай-бай... главное не с краю.а то придет кто то серенький... :lol:Спать хочу... :huh: Киндер не спал почти до 4 утра, а нам с утра в больницу к 7-15.... Я думала до вечера не доживу.. Глазки сами закрываются, саму прям к дивану магнитом тянет.. выгнала всех гулять, предупредила чтоб назад шли к 9 вечера.
ВСЕ Я СПАТЬ... :blink: B)
Да я, в принципе, и тута особо стесняться не буду))) Говори)))добрый вечер )) Гадя, у меня для тебя творческое задание есть... пишу здесь, а то боюсь в личке пошлешь подальше
нет, сначала пообещай что ругаться не будешь, а то в прошлый раз ты сильно обиделся на критику ))Да я, в принципе, и тута особо стесняться не буду))) Говори)))
Не путай меня давай)) И причины не путай)) Ничего обещать не могу пока не узнаю чего требоватся))нет, сначала пообещай что ругаться не будешь, а то в прошлый раз ты сильно обиделся на критику ))
вечером освобожусь и поставлю задачу ))Не путай меня давай)) И причины не путай)) Ничего обещать не могу пока не узнаю чего требоватся))
Справку об освобождении взять не забудь))вечером освобожусь и поставлю задачу ))
шутник блин... меня седня в очередной раз разыграли - я со своими проблемами вечно забываю какой день ))Справку об освобождении взять не забудь))
Ну))) Разыграли - не проиграли, уже хорошо))) Формулируй там мыстль, за делами-то)))шутник блин... меня седня в очередной раз разыграли - я со своими проблемами вечно забываю какой день ))
А меня чет никто не разыгрывал)) Боятся мсти моей, видать))Меня походу тоже разыграли ((( Весь день сижу и жду когда пойдем на сосиски... день уже кончился а я все жду .. Хнык
А меня чет никто не разыгрывал)) Боятся мсти моей, видать))
А процесс то как приятен)))))Мееесть.. какое сладкое словооо .. РРРРРРРРРР