Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ложись в кроватку, укрывайся одеялком, к тебе уже летит фея красивых снов))
Ну вот и ко мне прилетела фея неприятных будильников.... Эх... Как-же я работать-то пойду? Один фиг пойду - куда деваться... Всем доброго утра, если че - звоните, телефон знаете -...SAMSUNG SGH X-600... спросить Гаденыша....

helios

и в цеху его нет
Вставай, страна огромная... Вставай... На работу пора...

Ушел. Всем вторника!

Ричард

ангельский генералиссимус
Тоже ушёл. Всем сеять разумное, доброе светлое, а не тупое, злое, чёрное...

Dantes

Активный пользователь
Поработать чтоли, вроде выспался)
Доброе утро всем :lol:
А у вас что, свободный график или вы сам себе насяльника? :lol:

а вот не скажу что репликация у меня с дефи****** ассоциируется ))
Что за прынц на вашей Бибике сёдня около 10.00 утра ездил? :D

Кыся

Новичок
ТРЫНДЕЦ!!!!!! :lol: :lol: :p Папе нашему предложили новое место работы. В Подмосковье. Сидим думаем. Время на подумать дали до 1 июня. :D :lol: :p
Кстати, Всем Привет... :lol: Хорошего дня... :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
ТРЫНДЕЦ!!!!!! :lol: :lol: :p Папе нашему предложили новое место работы. В Подмосковье. Сидим думаем. Время на подумать дали до 1 июня. :D :lol: :p
Да уж... есть над чем подумать...

Приветик))

Dantes

Активный пользователь
А что тут думать то, если вас тут что то связывает и держит ,то оставайтесь, а ежеле карьерный рост и повышение в финансовой сфере то вперёд!

Spartanka

просто сказка...
ТРЫНДЕЦ!!!!!! :huh: :huh: :huh: Папе нашему предложили новое место работы. В Подмосковье. Сидим думаем. Время на подумать дали до 1 июня. :eek: :D :D

Привет) А жильем обеспечат?) С детьми, тем более мелкими, трудно на новом месте обустраиваться практически с нуля...также о садиках подумать надо

Тута я ))) Котлы чищу без ума. Совсем изгадились..
Всем привет))

И кто заГадил? ))) Я ж вчера только вроде их помыла, блестели как новенькие, да и не варили никого давно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху