Touareg
to kalon epieikes
Чорт, сигнализация сработала.Сдурел что-ли, я где его потом искать буду с таким набором??? :lol: Или ты наивно полагаешь, что спирт он будет для дезинфекции использовать???
Чорт, сигнализация сработала.Сдурел что-ли, я где его потом искать буду с таким набором??? :lol: Или ты наивно полагаешь, что спирт он будет для дезинфекции использовать???
Весна. :lol:ниче я погуляла то...... :lol: зато голова больше не болит а на улице такая погода классная........
весна то весна, но вот с этим переводом часов я щас фиг усну :lol: .......ваще не в одном глазу нету даже намека на сон....Весна. :lol:
Аха, я байки)весна то весна, но вот с этим переводом часов я щас фиг усну :lol: .......ваще не в одном глазу нету даже намека на сон....
кароч, идите все спать, я седня тут долго сидеть буду, присмотрю тут за всем...
первый пошел......спокночи, Жень....Аха, я байки)
Заработаешь на кофе)))всем утра...да же и незнаю каое оно...вроди бы выспалась...но спать хочется...и кофе как назло закончился....и денег как назло нет...и на работу надо топать...
утро доброе )Заработаешь на кофе)))
И тебе не кашлять)) Долго-же у нас команда ПОДЪЕМ выполняется - надо потренироваться))утро доброе )
спички позажигатьИ тебе не кашлять)) Долго-же у нас команда ПОДЪЕМ выполняется - надо потренироваться))
ага...З.П. тока первого числаЗаработаешь на кофе)))
ну как ваше здоровице...больше буянить не будешь?:lol: утро доброе )
ну вот ФИГ...я люблю в кроватке понежиться...поваляться...и ваЩе...ленивые мы по утрам...Долго-же у нас команда ПОДЪЕМ выполняется - надо потренироваться))
Мало - ли кто с кем сколько в кроватке понежиться любит? Команда Подъем выполняется за 45 секунд, а не за 2 часа))) Бум тренироваться))ну вот ФИГ...я люблю в кроватке понежиться...поваляться...и ваЩе...ленивые мы по утрам...
неа...небуду и все тутМало - ли кто с кем сколько в кроватке понежиться любит? Команда Подъем выполняется за 45 секунд, а не за 2 часа))) Бум тренироваться))
А кто-то прям такой спрашивать кинулся)))) Куда ты денесся с подводной лодки?)))неа...небуду и все тут
я спокоенну как ваше здоровице...больше буянить не будешь?
Я что-то пропустил? Косинус принял значение больше единицы?я спокоен :lol:
ну это просто ты меня не знаешь...если говорю НЕБУДУ...это именно так и будет... :lol:А кто-то прям такой спрашивать кинулся)))) Куда ты денесся с подводной лодки?)))
дааа...он вчера видно съел чё то не то..как разошелся...уууххх...пришлось принимать экстренные меры....Я что-то пропустил? Косинус принял значение больше единицы?