Гаденыш
на личное звание право имеет
пошли пошли... пошляк, блин))пошли, штоли?
пошли пошли... пошляк, блин))пошли, штоли?
пошли, штоли?
да, тепло )) и выпей стакан теплого молока - поможет ))голова никак не проходит, может пойти прогуляться, у подъезда посидеть??? там щас тепло наверное???
да, пойдемте )) у меня тоже время ожидания вроде вышло ))приятных снов всем
буэнос ночес, сладких сновприятных снов всем
терпеть не могу молоко теплое.... :lol:да, тепло )) и выпей стакан теплого молока - поможет ))
Аккуратно там! У котов щас март)))терпеть не могу молоко теплое.... :lol:
ооо, соседка пошла кота выгуливать, я сней...))))
Мяу, какие симпатичные черти и чертовкиАккуратно там! У котов щас март)))
Ух ты)) Какой разговорчивый обьект для кастрации)))Мяу, какие симпатичные черти и чертовки
На ножницы нагадю и под ГадюУх ты)) Какой разговорчивый обьект для кастрации)))
Нагадишь... еще как нагадишь... (Выдернув кольцо)))На ножницы нагадю и под Гадю
Хе-хе-хе (нагадив в кольцо и убежав спать)Нагадишь... еще как нагадишь... (Выдернув кольцо)))
Это антигуманно и негигиенично, предлагаю использовать серп и молот, у меня на складе есть - почти не ржавые. :lol:Нагадишь... еще как нагадишь... (Выдернув кольцо)))
Прекрасный вариант))) Пожалуй так и поступим)))Это антигуманно и негигиенично, предлагаю использовать серп и молот, у меня на складе есть - почти не ржавые. :lol:
Зачитываю инструкцию: Молотом по башке для анестезии а потом серпом Ы, и готово.
Значится так, выдать товарищу Хренова Г.П. в безвозмездное пользование для блага Родины серп одна шт, молот одна шт, спирт медицынский восемь литров.Прекрасный вариант))) Пожалуй так и поступим)))
Сдурел что-ли, я где его потом искать буду с таким набором??? :lol: Или ты наивно полагаешь, что спирт он будет для дезинфекции использовать???Значится так, выдать товарищу Хренова Г.П. в безвозмездное пользование для блага Родины серп одна шт, молот одна шт, спирт медицынский восемь литров.
Блин... Спалили операцию... :lol:Сдурел что-ли, я где его потом искать буду с таким набором??? Или ты наивно полагаешь, что спирт он будет для дезинфекции использовать???