Гаденыш
на личное звание право имеет
В принципе все то-же самое кроме штанов и памперсов))))голова у меня болит, поясница ноет, мелкий в штаны надул.....а памперсы кончилися.... <_< B)
В принципе все то-же самое кроме штанов и памперсов))))голова у меня болит, поясница ноет, мелкий в штаны надул.....а памперсы кончилися.... <_< B)
ну у тебя то голова болит по всем известной причине, а мне то где щас памперсы искать..... <_< из марли что ли скрутить, как по старинке.... B)В принципе все то-же самое кроме штанов и памперсов))))
Крути))) Привыкли к халяве)))ну у тебя то голова болит по всем известной причине, а мне то где щас памперсы искать..... <_< из марли что ли скрутить, как по старинке.... B)
Может эта, с крылышками? :lol:ну у тебя то голова болит по всем известной причине, а мне то где щас памперсы искать..... :lol: из марли что ли скрутить, как по старинке....
:lol: а ты пробовал??? пойдет??? :lol: :lol:Может эта, с крылышками? :lol:
Этож на какую п.. пардон должна быть с крылышками чтоб ребенку задницу обмотать))))Может эта, с крылышками?
Не нуачо, просто предложил. :lol:Этож на какую п.. пардон должна быть с крылышками чтоб ребенку задницу обмотать))))
Говорят рыбаки из них стельки делают чтоб ноги не промокали :lol::lol: а ты пробовал??? :lol: пойдет??? :lol: :lol:
Ну)) Теоретически ничего невозможного нет)))Не нуачо, просто предложил.
какой вежливый молодой человекИ тебе того же. :lol:
Спи давай))какой вежливый молодой человек
мелкий ворочается - посижу 10 контрольтных минут...Спи давай))
Верно не мокнут, главное не дорогие брать - впитывают они все одинаково. За - то ноги почти сухие )))Говорят рыбаки из них стельки делают чтоб ноги не промокали :lol:
Потихоньку))флудите?))
везет всего 10..... у нас контрольным бывает час....мелкий ворочается - посижу 10 контрольтных минут...
:lol:везет всего 10..... у нас контрольным бывает час....
флудим, матушка, флудим... (с)флудите?))
флудим, матушка, флудим... (с)
пошли, штоли?спать пора же ж)