Cosinus
Новичок
<_< B)сестра....ты где...поциЕнта надо в туалет отвести...у него похоже понос...его Ща рванет...
<_< B)сестра....ты где...поциЕнта надо в туалет отвести...у него похоже понос...его Ща рванет...
сестра....ты где...поциЕнта надо в туалет отвести...у него похоже понос...его Ща рванет...
дак кто ж ему клизму то догадался поставить??? вот тот пусть его в туалет и ведет... <_<сестра....ты где...поциЕнта надо в туалет отвести...у него похоже понос...его Ща рванет...
Судя по аватарке - выгодней скурить.сварить предлагаешь??? <_<
А болгарки пилят)))Болгары рулят!
..... <_< ОКРОШКА..... B) :angry:я как бы сижу окрошку ем, а вы тут о высоком...
Завязывай уже с окрошкой, она жару подманивает итак плюс 15 днем было. <_<я как бы сижу окрошку ем, а вы тут о высоком...
я как бы сижу окрошку ем, а вы тут о высоком...
Тёть Кать, а под парту можно? <_< :angry:
а за компом есть вредно<_<я как бы сижу окрошку ем, а вы тут о высоком...
Век живи век учись! ))ты исчо учишься?)) или специально парту ищешь ходишь с каждой козявкой?))
разве плохо было? шикарная погода ))Завязывай уже с окрошкой, она жару подманивает итак плюс 15 днем было. <_<
а мне одной на кухне скучно ))а за компом есть вредно<_<
У меня тулвище с непривычки удивилось и чуть не начало потеть)))разве плохо было? шикарная погода ))
а я сегодня даже не улицу не выползала... <_<разве плохо было? шикарная погода ))
Век живи век учись! ))
это что за намеки?))да есть тут умельцы))) зашел-вышел...стоит-не стоит <_<
Что за перец? <_<1236год
-Основание Алексина - города в Тульской области, включённого в число исторических городов России.
-родился Альберт I Великий
...ну за Альберта непоследнего...