AQUA
в каждом из вас
ну и зря...зарплату дадут сделаю МНОГААА окрошки...(начилось слюноотделение)а я не люблю окрошку...мне лучше отдельно салатик, а квас в кружку
ну и зря...зарплату дадут сделаю МНОГААА окрошки...(начилось слюноотделение)а я не люблю окрошку...мне лучше отдельно салатик, а квас в кружку
Так ты не знала че-ли?))теперь буду знать, что люди учатся ради того, чтоб было куда козюльку намазать <_<
туловище и помыть можно ежели что, а вот тучи сложнее разгонять ))У меня тулвище с непривычки удивилось и чуть не начало потеть)))
Так ты не знала че-ли?))
значица, на окрошку я уже иди к тебе??? <_< я правильно поняла?? :angry: и ваще завтра мы делать будем окрошку :blink:ну и зря...зарплату дадут сделаю МНОГААА окрошки...(начилось слюноотделение)
историю со школы не люблю, у меня плохая способность запоминания дат и событий....1237 год
-Белгород впервые упоминается как населённый пункт.
-Город Гуальдо-Тадино (Италия) уничтожен огнём.
- 7 декабря — Начало наступления на Русь монгольской армии во главе с Бату. Через мордовские земли они вступают в Рязанское княжество.
- 16 декабря — Батый осадил Рязань и взял её после ожесточённого шестидневного сражения (23 декабря). Захват Пронска и других городов.
кстати, про заначку..... благоверный про не не помнит.... <_< можно тратить.... B)
А чего не пьёшь? Помянем защитников Рязани...1237 год
-Белгород впервые упоминается как населённый пункт.
-Город Гуальдо-Тадино (Италия) уничтожен огнём.
- 7 декабря — Начало наступления на Русь монгольской армии во главе с Бату. Через мордовские земли они вступают в Рязанское княжество.
- 16 декабря — Батый осадил Рязань и взял её после ожесточённого шестидневного сражения (23 декабря). Захват Пронска и других городов.
так значит завтра мы идем к тебе?значица, на окрошку я уже иди к тебе??? <_< я правильно поняла?? :blink: и ваще завтра мы делать будем окрошку :huh:
вот поперло тебе...а он форум не читает?кстати, про заначку..... благоверный про не не помнит.... B) можно тратить.... :lol:
...ну за батыя.... :angry:А чего не пьёшь? Помянем защитников Рязани...
А я наоборот, люблю... жалею, что на истфаке не училась..значица, на окрошку я уже иди к тебе??? <_< я правильно поняла?? :angry: и ваще завтра мы делать будем окрошку :blink:
кстати, про заначку..... благоверный про не не помнит.... B) можно тратить.... :huh: :lol:
историю со школы не люблю, у меня плохая способность запоминания дат и событий....
а чо приходите, я не жадная.... <_< неа, он у меня такой глопостью (как он говорит ) не занимается.... B) :angry:так значит завтра мы идем к тебе?
вот поперло тебе...а он форум не читает?
я думаю на 5 тыров можно все ЧО окрошкой накормить ))так значит завтра мы идем к тебе? <_<
угу, мелкому велик трехколесный, а старшая самокат просит.... <_< и скажем, что все это бабушка подарила...на детишек потрать))
хыыы )) камень в мой огород ))а чо приходите, я не жадная.... <_<
Нетрудовые доходы надо тратить на женщин, в смысле на себя любимую! B)угу, мелкому велик трехколесный, а старшая самокат просит.... <_< и скажем, что все это бабушка подарила...
Пора баиньки...... а я закончил фрилансить на седня... хорошо, токо пальцы устали, уже мимо кнопок проваливаюццо...
<_<хыыы )) камень в мой огород ))
...пора флуденьки <_< B)Пора баиньки...
Сделай сад камней в ипонском стиле. <_<хыыы )) камень в мой огород ))