Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AQUA

в каждом из вас
1237 год
-Белгород впервые упоминается как населённый пункт.
-Город Гуальдо-Тадино (Италия) уничтожен огнём.
- 7 декабря — Начало наступления на Русь монгольской армии во главе с Бату. Через мордовские земли они вступают в Рязанское княжество.
- 16 декабря — Батый осадил Рязань и взял её после ожесточённого шестидневного сражения (23 декабря). Захват Пронска и других городов.

Кыся

Новичок
ну и зря...зарплату дадут сделаю МНОГААА окрошки...(начилось слюноотделение)
значица, на окрошку я уже иди к тебе??? <_< я правильно поняла?? :angry: и ваще завтра мы делать будем окрошку :blink:
кстати, про заначку..... благоверный про не не помнит.... B) можно тратить.... :huh: :lol:

1237 год
- 7 декабря — Начало наступления на Русь монгольской армии во главе с Бату. Через мордовские земли они вступают в Рязанское княжество.
- 16 декабря — Батый осадил Рязань и взял её после ожесточённого шестидневного сражения (23 декабря). Захват Пронска и других городов.
историю со школы не люблю, у меня плохая способность запоминания дат и событий.... :p

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
1237 год
А чего не пьёшь? Помянем защитников Рязани...

AQUA

в каждом из вас
значица, на окрошку я уже иди к тебе??? <_< я правильно поняла?? :blink: и ваще завтра мы делать будем окрошку :huh:
так значит завтра мы идем к тебе? :p
кстати, про заначку..... благоверный про не не помнит.... B) можно тратить.... :lol: ;)
вот поперло тебе...а он форум не читает?

А чего не пьёшь? Помянем защитников Рязани...
...ну за батыя.... :angry:

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
значица, на окрошку я уже иди к тебе??? <_< я правильно поняла?? :angry: и ваще завтра мы делать будем окрошку :blink:
кстати, про заначку..... благоверный про не не помнит.... B) можно тратить.... :huh: :lol:

историю со школы не люблю, у меня плохая способность запоминания дат и событий.... :p
А я наоборот, люблю... жалею, что на истфаке не училась..

helios

и в цеху его нет
... а я закончил фрилансить на седня... хорошо, токо пальцы устали, уже мимо кнопок проваливаюццо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху