PT_limited
весенняя палитра
я не жадная, я экономная )) тем более у тебя есть благоверный, а у меня нету, приходится самой заначки делать... кто б еще память отшиб ))
я не жадная, я экономная )) тем более у тебя есть благоверный, а у меня нету, приходится самой заначки делать... кто б еще память отшиб ))
на себе любимую, то есть на меня, тратиться ваще должен муж, а уж из каких это доходов меня не волнует...Нетрудовые доходы надо тратить на женщин, в смысле на себя любимую! <_<
думаешь, столько желающих в меня камень бросить? )) ну-ка, кто второй после Кыси? ))Сделай сад камней в ипонском стиле. <_<
Не в тебя а в твой огород <_<думаешь, столько желающих в меня камень бросить? )) ну-ка, кто второй после Кыси? ))
За типо шампанского точно надо выпить))Родились:
Тибо V Шампанский
всем Шампанского.....1238
Родились:
Тибо V Шампанский
Все на борьбу с татаро-монгольским игом! <_<1238
Даниил Романович окончательно овладел Галицким княжеством.
Родились:
Тибо V Шампанский
Мейнхард II
Магнус VI Хоконсон Лагабётер
Татаро-монголами разорены и сожжены города Ярославль, Ростов, Городец, Дмитров, Переславль-Залесский, Суздаль, Тверь, Юрьев, Козельск и другие.
Хааа, а Магнус VI Хоконсон Лагабётер он же Магнус Федорович Редькин)))) (с) АиБСНе в тебя а в твой огород
За типо шампанского точно надо выпить))
Все на борьбу с Типой Шампанским B)Все на борьбу с татаро-монгольским игом! <_<
это ж надо, сколько лет маскировался!Хааа, а Магнус VI Хоконсон Лагабётер он же Магнус Федорович Редькин)))) (с) АиБС
чЁ это вдруг...ты ваЩе на чьей земле то живешь..русская ты наша... <_<Все на борьбу с татаро-монгольским игом!
Живу в своей приватизированной квартире...чЁ это вдруг...ты ваЩе на чьей земле то живешь..русская ты наша... <_<
Ну-ка отставить тут национальные разборки!))чЁ это вдруг...ты ваЩе на чьей земле то живешь..русская ты наша... <_<
Да-да, отстоим родимую, 40-градусную!Хааа, а Магнус VI Хоконсон Лагабётер он же Магнус Федорович Редькин)))) (с) АиБС
Все на борьбу с Типой Шампанским <_<
вот в своей приватизированной квартире и борись с игом...а тут неча национальную войну расжигать...и лозунги выдвигать...Живу в своей приватизированной квартире...
... во всём мире!вот в своей приватизированной квартире и борись с игом...а тут неча национальную войну расжигать...и лозунги выдвигать...
...мы типа за мир...
а то...... во всём мире!
Диана Чингисхановна... <_<а я сама потомок Чингисхана
Это тотальный контроль, чтоб не блудил тут)))Гадя, а че МАргоша тока читает и ниче не пишет???? <_<