Кыся
Новичок
*достала сковородку* Тыдыщщььь!!!!! Бабабах!!!! Бдыщщщььь!!!!!*забрала инструмент, ушла напевая песенку из мультика - Я на солнышке ляжу, и на солнышко гляжу*.......думаю прийдется забрать )
*достала сковородку* Тыдыщщььь!!!!! Бабабах!!!! Бдыщщщььь!!!!!*забрала инструмент, ушла напевая песенку из мультика - Я на солнышке ляжу, и на солнышко гляжу*.......думаю прийдется забрать )
где там?А вот, собсно и я))) Там седня все такие красявые, все с падарками ))
В части, где ищо-то)))Пранзик пранзуют))где там?
Опять прицел подарили поди?В части, где ищо-то)))Пранзик пранзуют))
Мне ниче не подарили)) Ибо я тудыть не ходил - работать надо)))Опять прицел подарили поди?
ОТкуды тебе знать тогда шо они там все красявые!? Или ты догадливый шалун?Мне ниче не подарили)) Ибо я тудыть не ходил - работать надо)))
ой! а чё за праздник то?В части, где ищо-то)))Пранзик пранзуют))
ОТкуды тебе знать тогда шо они там все красявые!? Или ты догадливый шалун?
Телевизер смотреть надо))) Включи в 2 часа наш канал))ой! а чё за праздник то?
27 марта- День Внутренних Войск.... кажется...ой! а чё за праздник то?
Какую оптику использовал шоб разглядеть красявых!?Тык у меня окно прям на клуб выходит
Нафиг оптику))) Чаво я их с десяти метров без оптики не разгляжу?)))Какую оптику использовал шоб разглядеть красявых!?
А по утрам Шум строевой не мешает?Нафиг оптику))) Чаво я их с десяти метров без оптики не разгляжу?)))
это ты гда тама сидишь то. ....с десять метров..... тама перед клубом ихним....поле целое ....никак не 10 метров...Нафиг оптику))) Чаво я их с десяти метров без оптики не разгляжу?)))
я тиливизиры не смотрю...ибо фигню там всякую показываютТелевизер смотреть надо))) Включи в 2 часа наш канал))
а ты чё там в окошко подглядываешь?это ты гда тама сидишь то. ....с десять метров..... тама перед клубом ихним....поле целое ....никак не 10 метров...
где?? кто??? я??? зачем??? в окошко??а ты чё там в окошко подглядываешь?
спалилигде?? кто??? я??? зачем??? в окошко??
нифига...спалили