Это про экологию или физиологию?))- Эх, день-то какой классный! Хочется дышать полной грудью!
- Родная моя, дыши чем есть...
Это про экологию или физиологию?))- Эх, день-то какой классный! Хочется дышать полной грудью!
- Родная моя, дыши чем есть...
Ты теперь анекдотами говорить будешь все время??))))- Тут-тук.
...- Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?
Это про экологию или физиологию?))
112 - вызов спецслужб)))![]()
- Спасибо за звонок в наше агентство, для соединения с прачечной наберите в тональном режиме 112, для соединения с Министерством культуры наберите 121, и убедительная просьба, не перепутайте цифры.
А что должен сделать Ричард?)))Собака должна за свою прогулку сделать три вещи:
А что должен сделать Ричард?)))
нассать под коверА что должен сделать Ричард?)))
Зайка, ты боянишь)) А это в консерваторию)))Значит летит супермен по ночному Нью-Йорку смотрит на крыше небоскреба девка стоит раком загнутая... думает: "Ну щас полечу да как вставлю!!" Летит ОБАНА...... Вначале удивилась девушка, потом удивился супермен, но больше всего удивился человек-невидимка
А потом утром в садике ревёт в три ручья... Знакомая картина...строгая ты мама.....даже у меня дочь в 4 года.....в 23-00 спать ложится...
![]()
это мы еще в садике друг другу рассказывали ))Значит летит супермен по ночному Нью-Йорку смотрит на крыше небоскреба девка стоит раком загнутая... думает: "Ну щас полечу да как вставлю!!" Летит ОБАНА...... Вначале удивилась девушка, потом удивился супермен, но больше всего удивился человек-невидимка
Выложи на форуме объявление:"Продам обезьянку" и дай номер аптекиа мне в последнее время все время звонят и про лекарства спрашивают )) в последний раз я разозлилась и спросила кто им такой телефон дал, сказали аптека №31все никак не доеду разобраться
![]()
Моя собака делает только первые два пунктаСобака должна за свою прогулку сделать три вещи:
1. Поссать на дерево,
2. Выкопать ямку,
3. Укусить прохожего.
номер телефона содержит цифры 4-9-1.....??а мне в последнее время все время звонят и про лекарства спрашивают )) в последний раз я разозлилась и спросила кто им такой телефон дал, сказали аптека №31все никак не доеду разобраться
![]()
нее, не ревет....А потом утром в садике ревёт в три ручья... Знакомая картина...![]()
4-94-95 )) кстати 4-94-94 тоже мойномер телефона содержит цифры 4-9-1.....??