Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
А как потом из Лыковки возвращаться?и че.....мальчик не маленький....пущай погуляет...![]()
А как потом из Лыковки возвращаться?и че.....мальчик не маленький....пущай погуляет...![]()
Да-да)) Сервера загрузили, теперь можно и самому разгрузитьсяУ меня разгрузочный день седня.![]()
ножками, ему че 3 года чтоли.....А как потом из Лыковки возвращаться?
Сам ты! Ему 14 лет!может забухал?![]()
а я безработныйчерти, арбайтен!!!![]()
отдыхаешь что ли???У меня разгрузочный день седня.![]()
Так денег нет!ножками, ему че 3 года чтоли.....и ваще такси есть...
![]()
лимонадику много выпил идти неможетСам ты! Ему 14 лет!
ну тогда собирайся-одевайся, Дианка, поводок в зубы, собаку в руки, и топай в Лыковку, встречать лялечку свою....Так денег нет!
ну, повесели нас))скучно тут у вас
Обещал к 10 дома быть...Друг денег даст...ну тогда собирайся-одевайся, Дианка, поводок в зубы, собаку в руки, и топай в Лыковку, встречать лялечку свою....![]()
домой за ручку приведешь...
![]()
строгая ты мамаОбещал к 10 дома быть...Друг денег даст...
Аха, а то если много думать вдруг сильно умным стану и череп изнутри треснуть может.отдыхаешь что ли???![]()
ну, повесели нас))
при этом в 22 00 приходя пешим из лыковки )строгая ты мама.....даже у меня дочь в 4 года.....в 23-00 спать ложится...
![]()
....а кто мне тогда сникерсы носить будет...Аха, а то если много думать вдруг сильно умным стану и череп изнутри треснуть может.![]()
Хы)) /аффтар, пеши исчо/Российские учёные провели серию опытов, в ходе которых выяснилось, что от улыбки никому не становится светлей. Опыты проводились на лабораторных слонах и маленьких улитках.
Это для Туарега - в Ленту новостей))))- Вчера на улицах Питера перевернулись две машины с димедролом.
- Ну и что?
- Дремлет притихший северный город...