Кыся
Новичок
вкусная была окрошка, говоришь.... :angry:ага...понравилось...пришла домой поняла что мало:angry: и чё это я так есть люблю?...
вкусная была окрошка, говоришь.... :angry:ага...понравилось...пришла домой поняла что мало:angry: и чё это я так есть люблю?...
а можно краткое содержание причины депряса главного?Давай поспи... Спокойной ночи...
да не переживай ты так...тебе зато вчера сникирс достался...вкусная была окрошка, говоришь.... :angry:
Нате:а можно краткое содержание причины депряса главного?
да не переживай ты так...тебе зато вчера сникирс достался...
Учись - иногда полезно самому с собой разобраться...все молчат а я сам с собой пока нини )) не говорю )
ой, чето я не догадалась ни добавки, ни чая предложить ))ага...понравилось...пришла домой поняла что мало:angry: и чё это я так есть люблю?...
А то мы на подрыве все такие быть должны да? НАШ чек помер - скорбим потихонькутак так так...в редах какое то упадническое настроение...
....в этом случаи всем спать...утро вечера мудренее...
Спок ночи ) будем красться в сны )))всем голубых снов в желтую ромашку...пошла спать...вдруг суженный приснится....а я тут с вами...все...спать спать спать...
я к сожалению, лично его не знала, теперь вот жалею...А то мы на подрыве все такие быть должны да? НАШ чек помер - скорбим потихоньку
я завтра на чай прийду...уговорила:angry:ой, чето я не догадалась ни добавки, ни чая предложить ))
сладких снов ))всем голубых снов в желтую ромашку...пошла спать...вдруг суженный приснится....а я тут с вами...все...спать спать спать...
ты работай давай...в сны он собрался...что бы к выходным красата была...Спок ночи ) будем красться в сны )))
тогда уж и Кысю бери - а то обидется совсем ))я завтра на чай прийду...уговорила:angry: