Эlton
I'll be back
Эх ты! А ещё коллега! :huh:в аптеке, тока тебя врят ли они помогут.... у тебя пузатость иного рода... :huh:
Эх ты! А ещё коллега! :huh:в аптеке, тока тебя врят ли они помогут.... у тебя пузатость иного рода... :huh:
у меня есть пила-болгарка, в гараже....... :huh: :huh:ага...кто бы пригласил...у неё там небось двери вокруг железные...
:angry: :lol: :lol:Эх ты! А ещё коллега!
ну чё...тогда за пилой и в гости....у меня есть пила-болгарка, в гараже....... :huh:
А у меня есть ядрена вошь водородна бонба! В арсенале.у меня есть пила-болгарка, в гараже....... :huh:
поделишься???А у меня есть ядрена вошь водородна бонба! В арсенале.
Тока в обмен на витаминки. :huh:поделишься???
а на кой нам она нужна...? оставь себе...А у меня есть ядрена вошь водородна бонба! В арсенале.
витаминный комплекс ЕВС???Тока в обмен на витаминки. :huh:
Ну не на артиллерийский же комплекс ГРАД!витаминный комплекс ЕВС???
только что доделала )) сижу трескаю )) соскучилась по окрошке ))а кто то там окрошку хомячит...и даже не делится...
Не могу. У ей срок хранения сёдня истекает.а на кой нам она нужна...? оставь себе...
а мы все идем к тебе.... :huh: не переживай, ложки принесем с собой... :huh:только что доделала )) сижу трескаю )) соскучилась по окрошке ))
чето пока тихо ))ну чё...тогда за пилой и в гости....
....Гибимотик...встречай гостей!!!! :huh: :huh:
Меня не обманешь. По лету скучаешь, а не по окрошке.только что доделала )) сижу трескаю )) соскучилась по окрошке ))
ты прав, Женечка ))Меня не обманешь. По лету скучаешь, а не по окрошке.
Кругом одни Женечки - не пора-ли загадывать желания?))))))ты прав, Женечка ))
так...а адресок...? чё то я забыла...где ты живешь то?чето пока тихо ))
для этого надо встать между ними и взять обоих (обеих) за руки ))Кругом одни Женечки - не пора-ли загадывать желания?))))))
в соседнем доме ))так...а адресок...? чё то я забыла...где ты живешь то?