Гаденыш
на личное звание право имеет
Это проблематично, ибо от меня Женечки как правило щемятся по кустам))для этого надо встать между ними и взять обоих (обеих) за руки ))
Это проблематично, ибо от меня Женечки как правило щемятся по кустам))для этого надо встать между ними и взять обоих (обеих) за руки ))
Ник лучше поменяй на "Не просто гений я, а Ев!"Кругом одни Женечки - не пора-ли загадывать желания?))))))
это приват? или привет?всм првт
Как ласково!ты прав, Женечка ))
порветэто приват? или привет?
надеюсь я имя угадала? :huh:Как ласково!
у меня три соседних дома...в каком?в соседнем доме ))
что случилось? поругался?порвет
в 39-ом )) по ленина ))у меня три соседних дома...в каком?
Ты права! :huh:надеюсь я имя угадала?
да фикня... как прошли занятия? у меня сегодня опять никто не пришел - видимо, каникулы...что случилось? поругался?
нифига себе соседний...в 39-ом )) по ленина ))
такая же картина - свалила со спокойной совестью на час раньшеда фикня... как прошли занятия? у меня сегодня опять никто не пришел - видимо, каникулы...
да она тут целый вечер сидитТак !!!! Девочки! Ведем себя исключительно по монашески! МАРГО читает))))
она уже полчаса читает )) опомнился )) сочувствую, если с первой страницы ))Так !!!! Девочки! Ведем себя исключительно по монашески! МАРГО читает))))
вот не работа - мечта, не правда ли?))такая же картина - свалила со спокойной совестью на час раньше
еще бы лучше было совсем не приходить ))вот не работа - мечта, не правда ли?))
.... и регулярно бабло за это срубать....еще бы лучше было совсем не приходить ))
ну ... я не настолько испорченная )) иногда работаю )).... и регулярно бабло за это срубать....