Кыся
Новичок
...под настроение???ну ... я не настолько испорченная )) иногда работаю ))
...под настроение???ну ... я не настолько испорченная )) иногда работаю ))
....боится нос свой показать.... :huh: :huh:так...виновник по погоде спотрю тоже подглядывает....
костик...вылезай уже...мы тебя видим........боится нос свой показать.... :huh:
...и уже нверное ругаться не будем...костик...вылезай уже...мы тебя видим....
ты бы лучше так инструкцию читал...ну что...чем завтра порадуешь?дочитал еле до конца не прочитаное )))
Будем будем))...и уже нверное ругаться не будем...
чо Маргоша ушла???? разговорчивым стал??? :huh:Будем будем))
кто то типа соседа поесть приготовил? :huh)ээээ...мне тут уйти надо...ну это...надо...куда не скажу.... :huh: ...но я надеюсь вкусно....
к Гибимоту???? :lol: окрошку есть??? :lol: предательница... :huh: :huh: :angry:ээээ...мне тут уйти надо...ну это...надо...куда не скажу.... ...но я надеюсь вкусно....
ну тоже приходи ))к Гибимоту???? :angry: окрошку есть??? :lol: предательница... :huh: :huh:
Да пусть покушает оливье в квасе)))к Гибимоту???? :angry: окрошку есть??? :lol: предательница... :huh: :huh:
неее, спасибо за приглашение.....мне Женьку не с кем оставить...ну тоже приходи ))
ааааа ну почему я так далеко живу )))ну тоже приходи ))
гы )) а чего тогда на Акву обиделась? ))неее, спасибо за приглашение.....мне Женьку не с кем оставить...
дарова КЫСЯ как оно все? :huh:неее, спасибо за приглашение.....мне Женьку не с кем оставить...
а чо это ее одно то позвали в гости??? а меня, Гада, Табурета??? :angry:гы )) а чего тогда на Акву обиделась? ))
дарова, Клишин :lol: про помидоры помнишь??? :huh: :huh:дарова КЫСЯ как оно все? :lol:
а где хренова? :huh:дарова КЫСЯ как оно все?