велосипед есть...а вот погоды нет хорошей...Ну так сделай нам весело))) Тем более что у тебя теперь веселопед есть)))
Давай поговорим об Ассемблере?скучно.......... :huh: :huh:
Чтож вас прет-то всех на скуку? :angry: Ну-ка к форточке подойди и плюнь туда! ... ЭЭЭ!!! Открой сначала)))скучно.......... :huh: :huh:
а ты меньше телевизор смотри...Некогда нам веселиться когда в стране такой бардак!
Так у него и так самый маленький))))а ты меньше телевизор смотри...
Я его год тому назад ещё с 18-ти этажки выкинул.а ты меньше телевизор смотри...
ты мне на подоконник предлагаешь залезть??? а вдруг упаду??? :huh:Чтож вас прет-то всех на скуку? Ну-ка к форточке подойди и плюнь туда! ... ЭЭЭ!!! Открой сначала)))
Тубареткина надо позвать...это он у нас по части развлекаловки...а он чё то халявит сегодня...пиво опять в одну харечку трескает...скучно.......... :huh: :huh:
кому на голову попал??? :huh:Я его год тому назад ещё с 18-ти этажки выкинул.
так откда инфу берешь то тогда...жёлтую прессу читаешь?Я его год тому назад ещё с 18-ти этажки выкинул.
А ты впердувперди что в харечку мы тоже трескать могем будь-здоров))) Нефиг от работы отлынивать)))Тубареткина надо позвать...это он у нас по части развлекаловки...а он чё то халявит сегодня...пиво опять в одну харечку трескает...
иди стукни ему в дверь, зови его сюды....Тубареткина надо позвать...это он у нас по части развлекаловки...а он чё то халявит сегодня...пиво опять в одну харечку трескает...
Мине и брякнул.кому на голову попал??? :huh: :huh:
Блин руки то на че? Заначки мужнины по штанам шарить?)))ты мне на подоконник предлагаешь залезть??? а вдруг упаду???
угу :huh: ясно :huh: больно было? :angry:Мине и брякнул.
Нее. Мине всё и так про всё ясно сразу. Про все события известно наперёд.так откда инфу берешь то тогда...жёлтую прессу читаешь?
Не))) С тех пор ходит и улыбается))))угу ясно :huh: больно было? :huh:
у меня руки до форточки не дотянутся... :huh:Блин руки то на че? Заначки мужнины по штанам шарить?)))
да ну его нафиг он сегодня злой какой то...не дали наверное :huh:иди стукни ему в дверь, зови его сюды....